我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$116
查⁠看优⁠惠
在23/02/17前可免费取消
无需预付款
Expedia.com
US$113
查⁠看优⁠惠
在23/02/18前可免费取消
Agoda.com
US$86
查⁠看优⁠惠
在23/02/16前可免费取消
Hotels.comUS$113
PricelineUS$106
TravelocityUS$113
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,353)
筛选点评
1,353 条结果
旅行者评分
1,021
280
44
7
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,021
280
44
7
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,353 条
3周前点评

CityInn Taipei Main Station Branch I 必定是我来台北入住的饭店!每个人都超级友善,仿佛好像回家一样。要特别感谢Eric 特地为我们准备的美食以及经典的推荐书信,还有入住第一天,酒店为我们准备的小礼包。谢谢每一位工作人员。房间很干净,宽敞和舒适。酒店的位置很方便,隔壁就有间Family Mart,还有周围也有好多好吃,好喝,好逛的。期待下次入住!后会有期!我们一定会再回来的!<3

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Jarylzjs
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
歐陽 如玉,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓您好:
感謝您對新驛旅店的支持與愛護,同時,我們也非常開心在國境開放後,能夠迎接您再次回到台北的家,非常榮幸能夠帶給您滿意的住宿體驗,也希望Eric的推薦能為您的旅程增添美好的回憶。
我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。 再次感謝您的入住和推薦,我們期待您下一次的到訪~ 敬祝 新的一年順心平安!! 下次見~

Jenny Ou Yang / Assistant Manager
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
5周前点评 通过移动设备发表

疫情后 重返台湾旅行,这是其中之一的舒适好酒店。
员工们都很棒,房间整洁舒适。12月住入,房间不会冷冷的,有防潮湿器。 酒店有洗衣机和烘干机,感恩能把冬天衣物洗干净 :)
跨年前还备有零食给我们,很可爱的心意。
二楼有小茶水间能refill 冷温热水,也有咖啡,茶 和 小零食。

入住日期:2023年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 carawangjs
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
歐陽 如玉,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇新驛旅店做為您台北行的住宿之處,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心我們的客房設備和跨年小禮能夠帶給您舒適滿意的住宿體驗,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。 再次感謝您的入住和推薦,我們期待您有機會再次回到台北的家~ 敬祝 新的一年順心平安!!

Jenny Ou Yang / Assistant Manager
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评

事实上,我是因为为了补习而顺便入住附近的饭店,因而找到新驿饭店!刚开使入住时觉的它的室内明亮且柜台接待人员很亲切,声音的很柔和!让人觉得很舒服!而且客人ㄧ进门他们都会站起来迎接,这感觉很专业!房间的部份已经是非常干净,一进房就觉得很像回到家的氛围,所有的生活备品很齐全,你不用担心有无缺卫浴用品!影音设备也是很不错!这个旅店让人住进去很值得!推荐大家住进这家像家一样的旅店

感谢 楊賴明道
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
林 佩萱,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家,再為您介紹更多關於台北的資訊。

敬祝 平安順心 新年快樂

Pei Lin / Supervisor
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

新驿我已住过非常多次,推荐原因是位置距离北车很近,服务人员热情,客房干净,不管是出差或旅游,建议都可住,真心推荐。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Danaus1979
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
歐陽 如玉,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,我們非常開心您對服務人員的讚美以及對旅店的推薦,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您舒適愉快的休憩時光。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

服务人员非常亲切特别介绍我们爱吃的炸鸡给我们认识
记得上次我们住饭店所需要的要求

希望大家都可以来新驿看看

感谢 KKOkeng
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Cheng Vincent,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心,中秋佳節愉快

Vincent Cheng / Supervisor
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

方便舒适,虽然因为带长辈,不是很喜欢冷气开那么冷,但是还能再调整,除此以外都很喜欢。两次来台北自助旅行都住这里,交通饮食都方便热闹的地区,期待下次再访。

感谢 Bird6723
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
林 佩萱,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家,再為您介紹更多關於台北的資訊。

敬祝 平安順心 新年快樂

Pei Lin / Supervisor
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评