让您以优惠价格入住
Booking.comUS$57
PricelineUS$57
TravelocityUS$109
2021年4月10日的点评

事实上,我是因为为了补习而顺便入住附近的饭店,因而找到新驿饭店!刚开使入住时觉的它的室内明亮且柜台接待人员很亲切,声音的很柔和!让人觉得很舒服!而且客人ㄧ进门他们都会站起来迎接,这感觉很专业!房间的部份已经是非常干净,一进房就觉得很像回到家的氛围,所有的生活备品很齐全,你不用担心有无缺卫浴用品!影音设备也是很不错!这个旅店让人住进去很值得!推荐大家住进这家像家一样的旅店

感谢 楊賴明道
林 佩萱,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家,再為您介紹更多關於台北的資訊。

2021年4月6日的点评

新驿我已住过非常多次,推荐原因是位置距离北车很近,服务人员热情,客房干净,不管是出差或旅游,建议都可住,真心推荐。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Danaus1979
歐陽 如玉,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,我們非常開心您對服務人員的讚美以及對旅店的推薦,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您舒適愉快的休憩時光。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

服务人员非常亲切特别介绍我们爱吃的炸鸡给我们认识
记得上次我们住饭店所需要的要求

希望大家都可以来新驿看看

感谢 KKOkeng
Cheng Vincent,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月5日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心,中秋佳節愉快

Vincent Cheng / Supervisor

2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

方便舒适,虽然因为带长辈,不是很喜欢冷气开那么冷,但是还能再调整,除此以外都很喜欢。两次来台北自助旅行都住这里,交通饮食都方便热闹的地区,期待下次再访。

感谢 Bird6723
林 佩萱,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

2021年3月21日的点评 通过移动设备发表

第一次入住新驿旅馆台北一馆,这里除了离台北火车站非常近之外,柜台的服务也非常亲切专业,也有帮我安排一个满足我需求的房间。
房间明亮,浴室采干湿分离且大小刚好,且电视有提供蓝光电影可以观赏,也有NHK等频道可选择。
晚上10点过后居然还有提供免费泡面,也有免费的咖啡饮品,我觉得新驿整体来说是CP值非常高的旅店,非常适合商务、亲友入住,若是下次有机会到台北我会优先考虑新驿~

感谢 YaTing1218
林 佩萱,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月21日已回复

2021年3月9日的点评

感谢新驿旅店台北车站一馆的所有同仁!
感谢提供给我一个出差时,能够舒服安稳、好好休息及像回家一样的好地方。

感谢 evasinsaga
歐陽 如玉,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

親愛的貴賓您好:

敬祝 平安順心