我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
菜土夫妻
5.0 分,共 5 分2021年1月4日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
歐陽 如玉新驿旅店- 台北车站一馆其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月5日
親愛的貴賓您好:

感謝您此次選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,我們非常開心您喜歡Eric的服務,也會與所有同仁分享,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您舒適愉悅的休憩時光。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$105
无需预付款
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$97
  • StayForLong
离新驿旅店- 台北车站一馆0.3公里
免费Wifi
餐厅
US$136
US$131
可全额退款
无需预付款
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$134
  • Vio.com
离新驿旅店- 台北车站一馆0.5公里
免费Wifi
US$85
US$82
可全额退款
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$82
离新驿旅店- 台北车站一馆0.4公里
免费Wifi
免费停车
US$140
US$136
可全额退款
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$136
  • Hotel Website
离新驿旅店- 台北车站一馆1.3公里
免费Wifi
免费停车
Roaders Hotel Zhonghua 路徒行旅-中華館
US$70
可全额退款
无需预付款
  • Tripadvisor
    US$65
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$65
离新驿旅店- 台北车站一馆0.4公里
免费Wifi
US$67
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
离新驿旅店- 台北车站一馆0.7公里
免费Wifi
外觀
US$177
US$125
可全额退款
无需预付款
  • Booking.com
    US$128
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$128
离新驿旅店- 台北车站一馆1.7公里
免费Wifi
餐厅
US$72
可全额退款
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
离新驿旅店- 台北车站一馆0.7公里
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$88
  • Algotels
离新驿旅店- 台北车站一馆0.4公里
免费Wifi
餐厅
高級家庭房
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    US$75
  • Hotels.com
离新驿旅店- 台北车站一馆0.6公里
免费Wifi
餐厅
查看Zhongzheng District更多酒店
点评 (1,438)
筛选点评
1,438 条结果
旅行者评分
1,098
287
44
7
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,098
287
44
7
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,438 条
3周前点评

位置优越方便易寻,前台服务人员态度热情周到。Eric 给出了很好的参观景点建议,而且打印出来的是彩色文档哦!房价干净整洁卫生!

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 jasonhsui
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
林 靜怡,新驿旅店- 台北车站一馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的贵宾您好,

感谢您选择新驿旅店-台北车站一馆入住,同时,我们诚挚感谢您分享在此的住宿体验,也很高兴您喜欢我们的服务,特别是给予柜台人员Eric的赞赏。您对于我们旅店的肯定,给予整个团队很大的支持与鼓励,我们也衷心期盼您下次来到台北旅游,能够再次感受新驿旅店-台北车站一馆为您带来的宾至如归感受。

再次感谢您的入住,我们衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安顺心

Kelly Lin / Assistant Manager
新驿旅店-台北车站一馆
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年5月15日的点评

第三次来台湾,新驿永远是我的第一选择 (曾住过台北的一馆二馆,台中新驿)。位于台北车站,交通便利,商圈众多。印象最深的的是员工有礼亲切,专业素质高,有问必答,有求必应;敬业精神可嘉,不论何时起立问候。公关部对订单修改和欢迎入住等服务,既使是和美国时差十二小时的半夜,依然交流顺畅及时。超赞新驿捉供的独特的免费自助洗衣服务,方便了旅客,非常贴心/窝心!在等房间时,洗净烘干了一路风尘的衣物。已对所有亲友推荐新驿一馆!

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Trail810174
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
林 靜怡,新驿旅店- 台北车站一馆 的 業主,回复了这篇点评2024年5月15日已回复

亲爱的贵宾您好,

感谢您选择新驿旅店-台北车站一馆入住,同时,我们诚挚感谢您分享在此的住宿体验,也很高兴您喜欢我们的服务。您对于我们旅店的肯定,给予整个团队很大的支持与鼓励,我们也衷心期盼您下次来到台北旅游,能够再次感受新驿旅店-台北车站一馆为您带来的宾至如归感受。

再次感谢您的入住,我们衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安顺心

林威辰 主任 Wayne Lin
新驿旅店-台北车站一馆
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月23日的点评

本来没有太大的期待,因为看评论说隔音很差。结果比我们想象的好太多,我们的窗口对街上,没有什么噪音,饭店的东西很齐全,很干净,尤其是厕所,有免治马桶,吹风筒的马力也很大。酒店附近有好吃的早餐店。
只是我觉得台北捷运月台走到对的出口,再到饭店还蛮远的,可能是我们行李很重(一人推两个),路也不平,还有车站很大的关系。
总体来说,有需要的话,下次还会再选这间饭店。而且柜台能够帮忙签收包裹,提前订了手信,入住时再取能省下很多时间。

入住日期:2023年3月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Mobile44278416069
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Cheng Vincent,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2023年3月24日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,未來您若從台北捷運前往我們旅店時,若有攜帶大型行李,建議從地下街的Z2.Z4出口中間,有電梯可以抵達一樓,即會看見新光三越百貨公司,再前往我們旅店,會是比較輕鬆的路線。我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心
鄭凱仁 主任Vincent Cheng
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年1月16日的点评

CityInn Taipei Main Station Branch I 必定是我来台北入住的饭店!每个人都超级友善,仿佛好像回家一样。要特别感谢Eric 特地为我们准备的美食以及经典的推荐书信,还有入住第一天,酒店为我们准备的小礼包。谢谢每一位工作人员。房间很干净,宽敞和舒适。酒店的位置很方便,隔壁就有间Family Mart,还有周围也有好多好吃,好喝,好逛的。期待下次入住!后会有期!我们一定会再回来的!<3

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Jarylzjs
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
歐陽 如玉,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2023年1月16日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您對新驛旅店的支持與愛護,同時,我們也非常開心在國境開放後,能夠迎接您再次回到台北的家,非常榮幸能夠帶給您滿意的住宿體驗,也希望Eric的推薦能為您的旅程增添美好的回憶。
我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。 再次感謝您的入住和推薦,我們期待您下一次的到訪~ 敬祝 新的一年順心平安!! 下次見~

Jenny Ou Yang / Assistant Manager
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年1月3日的点评 通过移动设备发表

疫情后 重返台湾旅行,这是其中之一的舒适好酒店。
员工们都很棒,房间整洁舒适。12月住入,房间不会冷冷的,有防潮湿器。 酒店有洗衣机和烘干机,感恩能把冬天衣物洗干净 :)
跨年前还备有零食给我们,很可爱的心意。
二楼有小茶水间能refill 冷温热水,也有咖啡,茶 和 小零食。

入住日期:2023年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 carawangjs
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
歐陽 如玉,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2023年1月4日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇新驛旅店做為您台北行的住宿之處,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心我們的客房設備和跨年小禮能夠帶給您舒適滿意的住宿體驗,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。 再次感謝您的入住和推薦,我們期待您有機會再次回到台北的家~ 敬祝 新的一年順心平安!!

Jenny Ou Yang / Assistant Manager
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评

事实上,我是因为为了补习而顺便入住附近的饭店,因而找到新驿饭店!刚开使入住时觉的它的室内明亮且柜台接待人员很亲切,声音的很柔和!让人觉得很舒服!而且客人ㄧ进门他们都会站起来迎接,这感觉很专业!房间的部份已经是非常干净,一进房就觉得很像回到家的氛围,所有的生活备品很齐全,你不用担心有无缺卫浴用品!影音设备也是很不错!这个旅店让人住进去很值得!推荐大家住进这家像家一样的旅店

感谢 楊賴明道
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
林 佩萱,新驿旅店- 台北车站一馆 的 其他,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家,再為您介紹更多關於台北的資訊。

敬祝 平安順心 新年快樂

Pei Lin / Supervisor
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评