昨天点评

标准房间180呎连洗手间,减了六呎乘六呎床、一呎乘三呎左右桌子加上一张金色铁櫈所余空间不多,两位成人或一成一小也不能住得下。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ngsm1
RelaxSupervisor,旅乐序精品旅馆站前五馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:今天

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,針對您提出的建議我們也已呈報至相關部門進行檢討並嚴格改進! 希望有機會能再次為您服務。

5天前点评 通过移动设备发表

住过很多台北车站附近的旅馆,relax 5馆的房间装修漂亮,坪数不小,尤其浴室贴近星级酒店,有泡浴,淋浴,免治马桶。美中不足是未够安排大床房。

感谢 travelgongo
RelaxClubSupervisor,旅乐序精品旅馆站前五馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。依您提供的照片,您應該是入住我們的二館,謝謝您的誇讚,每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

位置十分好,离台北车站5-7分钟路程,地下街Z10岀口一上来沿路走再转弯就到。单人房十分精致,有一整边的单边窗,景观甚至比有些饭店的双人房更大!酒店附近有很多食店,可步行到西门町,亦可沿着台北车站地下街一直走到中山、双连站。

感谢 carmens948
RelaxSupervisor,旅乐序精品旅馆站前五馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。 非常高興得知您對旅店設備和備品的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。 而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務。

很近台北车站。台北车站走到酒店10分钟左右。然后如果徒步走去西门町商圈也很方便大概8分钟左右。下次来台北也会选这家酒店

与这家酒店合作收集的点评
感谢 vicki1320042019

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!Hotel Relax V * Natasha Yang

入住了一个晚上,位于台北捷运站附近,位置方便,虽然要于地下街行五至八分钟左右,但尚可接受。
房间干净,被安排低楼层但隔音效果不错,不太听到外边的声音。
建议酒店可灵活处理入住时间,因比可入住时间只差半小时,也不能安排,太不贴心了。

感谢 fafatsang

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 旅樂序精品旅館 做為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸。若您入住前一日房間是客滿的,房務人員需要比較多時間整理房間,我們也需確認房間狀態後再安排您入住,因此不一定能提前在三點之前給您房卡,但您可以先將行李寄存飯店,到附近走走,或是繼續您的行程。未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月