让您以优惠价格入住
在21/12/11前可免费取消
PricelineUS$30
Trip.comUS$35
2020年12月10日的点评

这大概是目前我住过最喜欢的青年旅馆,床位的空间很大,还有一个很大的行李箱收纳柜,可以放两个20吋的登机箱加一个包包,超级大!收纳柜还有自动上锁功能,完全不怕东西被偷,另外棉被很舒服,最喜欢的区域是厨房,有提供免费的自助吧,奶茶超级好喝,另外冰箱也贴心提供标签贴纸,让长住客可以将自己的东西贴上标签以免被拿错。这些都是其他青旅没有的!

感谢 RusungS
2020年12月8日的点评 通过移动设备发表

很开心到这里住宿一个礼拜,这里甚至还有PS4超级酷!还可以看电影,很棒!!而且工作人员(Miu 狐狸哥 Tracy 吉儿 丹尼尔)也都很热情~~亲切!!

感谢 sam121216
2020年12月8日的点评 通过移动设备发表

很开心入住台湾青旅!❤️❤️
服务人员(Miu/吉儿/丹尼尔/狐狸/Tracy)都很亲切!!很喜欢这里的会议厅!!可以打电动、看电影!而且座位很舒服!!气氛也很棒!!!推荐大家这住宿!交通位置很方便~也可以走到后面去散步!推推推!!!!

1  感谢 enyahuang_
2020年11月27日的点评

非常满意环境超干净服务人员超有奈心亲切待人超级大方有家的感觉温暖温馨客气有同理心包蓉心环境环境整齐干净

感谢 SHIUTI
2020年10月30日的点评 通过移动设备发表

凌晨四点左右还有两三个在D区来回走动还大声说说笑笑聊天有一个是中英文参杂 不知道是不是该店员工连带着耳塞都可以听得见

感谢 Yanz9393