Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“双主菜 八宝菜和胡麻棒棒机定食”

弥生轩(站前怀宁店)

这次尝试限定双主菜套餐,有中式热腾腾的八宝菜,和清爽的胡麻酱配棒棒鸡肉片,感觉蛮符合在地台湾的口味。服务人员亲切有礼,用餐环境舒适。

感谢 Gigi1101

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

我觉得台湾的弥生轩比日本弥生轩好吃耶,但台湾价格比较贵。我点了鲭鱼定食、鲑鱼生菜沙拉、而且附了味增汤、小菜等,整体来说还不错吃,上菜速度快,值得再来吃。

感谢 RitaS5341
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

日式风格餐厅,维持一贯干净明亮的氛围。点餐是桌边ipad,多为日式套餐。价格中上,餐食表现普通,没有特别令人惊艳的感觉。

感谢 J88320
2018年9月25日点评

食物好吃,价格中上,适合聚会,在许多商圈都有Yayoi(弥生轩),台湾的YAYOI餐厅装潢比日本高级,最大的特色是每桌都可以用ipad自助点餐。

感谢 Jas4Travel
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

我在网上平台找到了这间餐厅,看了评论还不错,决定今天到访。到了这间餐厅,发现很多日本人也会来这间餐厅用膳,证明这间餐厅的食物质素与日本本土的口味应该相差不远。我叫了个酱汁炸猪扒定食,味道很合胃口,值得推介。

感谢 hkleisure

查看过弥生轩(站前怀宁店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过弥生轩(站前怀宁店)吗? 请分享你的经验!