光华商场

2019年12月18日的点评
AdamXin
香港
香港版嘅黄金高登

依度係香港版嘅黄金高登,所有最新電子野都有。入面嘅裝修都叫比較新,價錢叫做正常。如果行到肚餓仲有小食... 查看更多

2019年5月15日的点评

Zhongzheng District及周边值得推荐的体验
台北半日游
182 条点评
2019年12月18日的点评

上一次往光华商场已是十多年前、主要出售CD的年代。再次到访光华己变成两层3C数位相关产品、一层美食的商场。3C数位相关产品非常集中,可以在同一屋簷下比较产品价格和质量。

感谢 AdamXin
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

终于来光华商场买电脑了,
店家多到让人眼花撩乱,
可是选择性很多,
小到所有3C相关用品,
大到电技电脑,
应有尽有,
ㄧ楼多了用餐区,
供应各式各样的台湾小吃,
结合周边原本就有的大大小小3C店家,
美其名为台北市的电子商圈,
名符其实!

感谢 Julietttkao
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

依度係香港版嘅黄金高登,所有最新電子野都有。入面嘅裝修都叫比較新,價錢叫做正常。如果行到肚餓仲有小食店比你醫肚。

体验日期:2019年5月
感谢 poonchiulam
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

接下来会盖另一栋,大概是台湾最大的唯一的电子商圈。其他都没落了,光华还是很重要,对公司来说,急须产品者,来光华买最快

感谢 Davidchenpo

活受罪

第一次气到给负评 给大家参考

感谢 0Snow0
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

重新改造的光华商场很明亮干净,每一层都有提供化妆室,一楼也有许多美食供享用。电脑商家会揽客,如果一个人前往会感到蛮恐怖的。

感谢 YuChungHuang