台北车站

体验台北车站的方式

台北车站满满都是人潮,近年来出租很多空间给店家,大多是餐饮业,这么一来可以让各种旅客都能满足,外国观光客很多

感谢 antonychu123

每次到台北就算不坐火车也会路过台北车站,这么人流很多,但算很洁净,而且连接地下街,下大雨也可以逛街,不用怕。

感谢 JimmyCheung999
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

来台北应该都会经过台北车站,这里长久以来就是交通的枢纽,以前最常被诟病的是宛如迷宫,初来此地的人往往会迷失方向,经过这么多年的探索,不知道是已经抓住迷宫的特色,还是官方有做改良………
总之,这里是三铁共构,无论是转车、买伴手礼、走过路过要买东西果腹、或是朋友聚餐要找餐厅,北车一次满足你!

感谢 wwawaa

这时就要问里面的服务人员比较好
要不然会花很多时间在迷路上

感谢 BBRO12
2019年7月21日的点评

台北最重要的交通中心,人潮众多,四通八达
有高铁有台铁有捷运还有机场快捷还有转运站
还有百货进驻和地下街可以逛可以吃或是买伴手礼都很适合