Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“适合朋友喝酒聚会”

Japjapbikini Cafe Bar
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

这间店的坐位约30个左右,假日时外国人满多的,食物价格偏中上,不过拼盘很好吃。酒的种类很多,可以请老板推荐,这次喝的「立夏」满喜欢的。

感谢 celial259

2019年5月25日点评 通过移动设备发表

位在台北车站附近巷弄内,虽然叫啤酒馆,但中午也有多样商业午餐,多数只要168元,可另外加价60元或90元升级套餐,包或饮料+汤/沙拉/甜点(三选一或三选二)。奶油鲑鱼义大利炖饭味道很香浓,阿萨姆红茶喝起来顺口,南瓜浓汤略咸了一点,味道有点特别。

感谢 AnnyHuang
2017年10月25日点评 通过移动设备发表

超多样啤酒
餐点也超好吃
老板超亲切、活泼、可爱、美丽、大方
语言能力也很棒!英文、中文、广东话都非常流利!欢迎各地外国朋友都可以来唷!

感谢 Vacationer738170
2017年4月14日点评 通过移动设备发表

有很多台湾手工啤酒!
来自香港的老板娘会为你介绍合适你的啤酒。苹果清酒香味清新,非常适合喜爱清醇的朋友。

感谢 kkkkkkkkky
2017年2月11日点评 通过移动设备发表

店内宽敞舒适……让人有放松的感觉……尤其是那颗椰子树……还有对面桌的摇摇椅坐上去只有……舒服……哈!

至于餐点酒饮呢!………吃了好几种……特爱瑞士、美式鸡翅这两种……还有还有韩式辛辣炸鸡…

爱吃甜食的人可以试试巧克力松饼…宇治抹茶塔(味道很浓很香很好吃)……宇治抹茶欧蕾、白兰地梅酒这两样也都很好喝……哈!………

感谢 Companion809467

查看过Japjapbikini Cafe Bar的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Japjapbikini Cafe Bar吗? 请分享你的经验!