价格便宜,房间干净,服务好,且邻近台北火车站、台北捷运站、台北转运站、高铁台北站,四周有商圈,生活机能发达!期待下次再度入住!更多
- 免费网络
- 访问酒店网站
显示较少非常感謝大家住宿阿羅國際旅館!
有機會為您服務是我們的榮幸,期待下次來台北時,阿羅國際旅館還能再次接待您!
以8、900元的单人雅房来说,这算是一间符合价位的住宿,尤其地点超好、又有早餐,我比较了周边类似的住宿,必须说,如果想要求更多的人,应该要相对付出更多的费用,而不是只愿付少许住宿费,却要求一堆。
老板娘和年轻服务人员很亲切,单人雅房就床、桌、椅,有电扇、空调、毛巾、牙刷。
浴厕有3间,有肥皂、沐浴乳、洗发精,最里面那间的莲蓬头水很强、有热,可以洗个舒服的澡。
早餐有吐司、餐包、抹酱,我吃清粥小菜,有罐头面筋等,还有火腿、水煮蛋、绿豆汤、苹果、茶包,很够吃,自己洗碗。
老板应该是基督教徒,所以公共空间的布置很有个人风格。
謝謝
与网上照片不符,其实房间破旧很脏,床垫没洗有臭味,有昆虫蟑螂。隔音不良,空调竟然是坏的。网络上的负评很多,要是早些看见就不会被骗。
Thanks
虽然不是新旅馆,但地段真的超好,以这样的住宿价位来说还是很划算
老板娘热情,还附早餐,晚上有美丽台北夜景,对于单身客想简单留宿台北一夜的人说是可以的。
Thanks
跨年住这边,得到很多照顾,离台北车站近
早餐有提供稀饭真的很惊艳,而且非常好吃超推荐
建议拖鞋可以每天按数量提供,每次去看拖鞋都剩不多
隔音不好,对声音比较敏感的人可能会睡不好
感謝您的肯定和指正,您的建議是我們努力改善的方向,再次謝謝您!
地点交通方便,在台北车站对面,火车高铁客运捷运全部都极便利,附近极多餐厅可以选择,距离西间町大概15分钟步行时间。老板娘和员工都超级亲切友善。
感謝您的肯定,我們將繼續努力,提供客人更好的住宿環境。
在这待了4个晚上。房间虽然有些小,但是却没有睡袍,没有电视机,也没有电话,这里有免费的茶水小吃供应,整个一天都感觉十分开心。不太满意的地方是无法自己洗这里的餐具,感觉并不算特别的干净,安保措施做的还不错,接待处的服务生热情友好,地理位置比较方便,去想去的主要街区都很近,周围环境也还可以接受,这里的日本料理非常好吃,景色也十分宜人,我感觉比较开心,值得推荐!
Thank you for your criticism, we try to improve, thank you again