“奶茶口味香甜顺口”
Two Shots的点评

Two Shots
在线下单
Zhongzheng District排名第24 (共131家咖啡和茶)

这间以咖啡为主,其实奶茶也不错喝,茶的香气足,甜味也是有讲究的,跟奶茶混合起来有股高级感。跟其他饮料店相比,算是很不错的。

感谢 yaodajee

2018年1月13日点评

搭捷运经过都会扑鼻香,喝起来味道也很浓郁。座位较少。另外有接受街口支付,即使忘了带现金,也可以付款喔。店员们都很亲切,对咖啡也很专业,有一些咖啡上的问题请教,也收获很多。

感谢 Chang Yuan W
2017年11月8日点评

只有两个座位,主要出售咖啡豆和外卖的咖啡店。外卖了七十元的热黑糖咖啡,咖啡味香浓,加上微甜的黑糖,味道十分配合。

感谢 AdamXin
2017年8月23日点评 通过移动设备发表

真正的咖啡。很适合追求浓醇、滑顺咖啡的人,很好喝喔!推荐大家来东门捷运站逛永康商圈的人,可以试看看。

感谢 robsonhsieh
2017年8月18日点评 通过移动设备发表

在东门站3号出口,two shots的店在很方便的位置,店内的自制研磨咖啡非常好喝,冰拿铁咖啡的风味很香

感谢 ducan_he

查看过Two Shots的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Two Shots吗? 请分享你的经验!