我强烈推荐这家酒店,因为它们有5星级的服务。工作人员非常包容,尊重,礼貌和乐于助人。 还有很多免费赠品,例如下午茶,咖啡,奶精等。 首先要考虑。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 riverfire
Getaway803702,新尚旅店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的贵宾:

非常感谢您拨冗在此与大家分享您于新尚旅店的住宿体验及您对新尚旅店专业优质的服务给予满分的赞许。

贵宾给予新尚的鼓励与赞许是我们进步的原动力,全体员工会更加努力为每一位贵宾提供更优质的服务、舒适的住宿环境以及值得回忆的体验。

衷心的期待在不久的将来能再次为您服务。

敬祝 平安 顺心

新尚旅店
主任 余天恩(Alex Yu)

柜台员Joy,Wenny服务热情,介绍了许多永康街的名店或是私房景点。尤其是介绍了一家精酿啤酒店!我真的很谢谢她们有介绍这家店给我,认真很好喝!我不只推荐永康街的掌门精酿,更推荐大家如果来台北玩,可以住在新尚旅店喔!

感谢 CH0527
Getaway803702,新尚旅店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的貴賓:

非常感謝您撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗及您對新尚旅店便利的地理位置給予滿滿5分的好評,也特別感謝您對櫃檯員Joy及Wenny的讚許,我將會把貴賓的好評和團隊分享。

貴賓給予新尚的鼓勵與讚許是我們進步的原動力,全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗。

主任 余天恩

交通便利(位于东门站附近)饭店服务人员有礼貌.会积极地为顾客设想并想办法解决问题.早餐小巧但丰盛.餐厅服务人员亲切.让美味餐点大加分

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 州 粥

尊敬的貴賓:

非常感謝您撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗及您對新尚旅店便利的地理環境以及美味的早餐給予滿滿5分的讚許。

主任 余天恩

交通非常便利,离捷运东门站很近,房间空间小而美,浴室小但空间配置很好,干湿分离不会漏水,水量很充足。最推荐早餐丰富美味。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
1  感谢 c69345
Getaway803702,新尚旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務及早餐感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有美好的每一天!

新尚旅店 主任 黃于庭

饭店位于东门站, 旁边就是东门市场和永康商圈, 走十多分钟也到中正纪念馆和大安森林公园。可也因为东门市场收很早, 所以晚上饭店的街道都有点静。我需要的基本物资和设施饭店都有提供, 房间内有植物, 十分惊喜。美中不足就是浴室内的浴缸边沿有点高, 即使饭店已经放了矮凳让人跨进洗澡间, 还是感觉容易绊倒的。

餐厅和洗衣间都在地下一层。反正附近都是有名的美食商圈, 饭店餐厅的水平难免被比下去。洗衣间十分简洁, 规则清楚, 只是可能我不太懂调教烘衣机, 衣服有一半都还未干。

我十分欣赏饭店有一张预备好的单子可以方便住客订购伴手礼到饭店前台代收配送。我没有经他们的单子订购伴手礼但我自己另外订。饭店代收配送的安排很贴心。还有我十分欣赏饭店每天都会更新升降机内的天气预报, 的确让我安排行程时更方便!!

感谢 LOllyLeung
Getaway803702,新尚旅店 的 Supervisor,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的貴賓:

非常感謝您撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗,很榮幸我們的小用心如房內植栽、手信代訂、天氣預報,有被貴賓注意到,感到實用與貼心。

關於貴賓提及浴缸較高的情形,目前館內有浴缸的房間均提供照護級防滑凳讓貴賓方便跨越,但是我們相當重視您的意見並已針對問題反應至總管理部,望能積極規劃日後的改善方針。

主任 余天恩

柜台小姐超级亲切,环境超级舒适,经济又实惠,附近美食超多走路五分钟,超级推荐要来约会的朋友们订房唷!

感谢 star_yuxin

尊敬的貴賓:

非常感謝您撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。