3天前点评 通过移动设备发表

服务态度极棒!房间整洁干净!电视的影片选择也很多,旅游的休息片刻非常适合边吃边找一部自己喜欢的电影度过悠闲的旅游时光

旅行类型: 情侣游
感谢 YouJunHuang
4天前点评 通过移动设备发表

舒适 、干净 、安静、 服务品质、赠送午茶点心,完美无暇 b1无收费自助洗衣 烘衣机 很值得推荐,会持续回顾此家饭店。

旅行类型: 商务行
感谢 John1354222878880
4天前点评 通过移动设备发表

服务人员态度亲切,房间干净!让人难以忘怀!good
真的很棒!建议你来试试看吧!是在洽商之后,可以好好休息,养精蓄锐!让明天的洽商更有动力!

旅行类型: 商务行
感谢 Raymond551117

服务人员亲切 主动帮忙跟询问是否有特殊需求
住了两个晚上 感受到房务人员跟柜台人员的用心亲切
房间干净整齐 床铺舒适好睡

感谢 harukalin0616
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

新尚旅店 主任 黃于庭

服务人员亲切有礼,房间干净整洁,近捷运站交通方便,临近市场觅食容易,下次有机会到访台北还会想入住!

感谢 Nomad778063
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

新尚旅店 主任 陳錦貞

第二次入住,此次为商务行程,亲切的服务,可寄放行李,房间明亮干净,浴室干湿分离,电视频道多元,未来有机会再次入住。

感谢 陳和志

新尚旅店 主任 黃于庭