我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,524)
筛选点评
1,525 条结果
旅行者评分
1,151
307
58
8
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,151
307
58
8
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,525 条
2021年4月13日的点评

饭店柜台会告诉你附近永康街有哪些好吃的东西,我就拿到了手画的地图,帮我解决了早餐的烦恼。隔音稍差,但也还不到影响睡眠的程度。浴缸的水偏烫,要注意。地下一楼有免费的洗衣机跟烘干机,还蛮方便的。

感谢 alicia9237
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有美好的每一天!

新尚旅店 襄理 陳婉菁

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

柜台服务人员非常亲切、用心,男的帅、女的正,旅店也给予富欲的点心和费品,当晚因为赶车较晚入住,柜台人员主动询问是否需要泡面或麦片等,隔天生日还手写有温度的卡片给我。因为我们是住2日,房务人员提供了必要的清洁,没有误把私人物品收走或丢弃,除更换新的浴巾外,还帮忙把充电线收整好,很是贴心。另外需特别提及豪华房型的卫浴设备,CP 值高又简约,马鞭草又似柠檬的沐浴乳、洗发乳感受清新,此次是为了来永康街逛逛,新尚旅店成为此趟轻旅的绝佳伙伴。

感谢 Voyage460603
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。
本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

再一次祝福您生日快樂!! 並且祝福您有美好的每一天!

新尚旅店 襄理 陳婉菁

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

服务态度非常好,且细心当月寿星还送蛋糕加手写卡片,住宿环境干净卫生也相当优,交通便利旁边就东门捷运站,附近还满多商场及美食,值得推荐的优良旅店。服务人员都不错 从一进入大门后遇到的服务人员都非常和蔼可亲,饭店规模不大但五脏俱全,地点距离永康商圈还有东门站很方便 可以吃很多美食 房间内也有很多新电影。

感谢 Male52073
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月10日已回复


親愛的貴賓,

非常感謝您選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

新尚旅店 襄理 陳婉菁

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月3日的点评

房间一尘不染,空间规划专业,服务亲切,还外加许多贴心服务(免费咖啡、宵夜)
住起来舒舒服服,热水超大超强,水温稳定,蛋黄区,位置佳,交通便利
赞喔!

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Davidlu0502
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
YU ANDREW,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。
本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有美好的每一天!

新尚旅店 主任 游濟臺

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评

本来上网看评价,说隔音不是很好,但是实际上还好,各项设备也都相当齐全,吹风机也不会很难用,人员服务也很好,交通便利,在东门站旁边而已

与这家酒店合作收集的点评
感谢 iceandy6150
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

我們很開心能夠讓您這次的旅途中留下美好的回憶,雖然新尚旅店所提供的設施不像五星級飯店這麼的完善,在有限的硬體空間提供下我們給予客人的是更加溫暖與細緻的服務,讓每位住客在這邊能夠因為服務人員貼心的照顧而有家的感覺~

本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有美好的每一天!

新尚旅店 襄理 陳婉菁

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月21日的点评

本次订的房间是环保双人套房,空间较小但是非常干净也没有怪味,浴室使用的洗发精、沐浴乳和洗手乳为马鞭草味道,非常的舒压。虽然没有早餐的服务,但是可以代订且送到房间,非常的贴心;还有提供宵夜,不用出门就能垫垫胃。回饭店时也会亲切地打招呼,是一间很温暖的饭店。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Mao_ncku
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cathleen,新尚旅店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。
本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有美好的每一天!

新尚旅店 主任 Cathleen Chen

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评