“餐点上菜快速”

贰楼餐厅(微风台北车站店)

贰楼餐厅可以说是我心目中早午餐创始店,但是是第一次到北车的贰楼用餐,北车交通方便,餐点上菜快速,虽然用餐时间是两个小时,但不到一个半小时就吃完结帐了,餐点份量适中。

感谢 WenchiaChang

2019年8月25日点评

因为店家位于台北车站二楼,交通方便,用餐环境舒适,餐点多样化,我点的是早午餐,菜色丰富,有主食、炒蛋、沙拉及面包等等,还有附餐前及餐后的饮料,价位也算合理,是姊妹聊天的好去处,用餐刷微风联名卡还有打折呦!

感谢 carolinewu1970
2019年6月18日点评

用餐时间限时2小时, 十点开店就到用餐所以不用等很久. 2个女生点了橙香蛋煎丹麦早午餐和榛果巧克力麻糬松饼share. 店员说因为太多客人同时间点早午餐要等30-40分钟, 问我们要不要先享用松饼, 那我们也是没所谓的. 喜欢他们整块带点脆的松饼都夹着Q软的麻糬, 而早午餐的丹麦吐司更喜出望外的好吃, 而且2个餐点份量都有点多吃得好饱都吃不完. 可惜就是有点吵较难聊天

1  感谢 macross7
2019年4月25日点评

很久没有来吃这间叫贰楼的美式餐厅了,服务人员态度依旧很好,这次点了双人套餐,感觉份量有变少,另外在厨房休息前加点了一盘鸡翅,不知道是因为厨房想下班了,还是怎么样,鸡翅连结小的棒棒腿没有熟,明显的还有血水,来了一个实习干部之类的人,很客气的表示说很多客人反应,如果之前已经有很多客人反应了,为何没有改善,这让我很不解,还是说「很多客人反应」这句话只是安抚客人的习惯用语,虽然最后这道没有算钱,但感觉还是有点糟。

感谢 雯樺 黃
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

餐厅位于台北火车站二楼,交通方便,但总是客满,建议先行订位以免等太久。早午餐份量十足,沙拉的蔬菜新鲜爽脆、太阳蛋鲜嫩可口,值得一试。

感谢 ElaineWei

查看过贰楼餐厅(微风台北车站店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过贰楼餐厅(微风台北车站店)吗? 请分享你的经验!