2019年8月9日的点评

差,坑!
入住第一晚水浸,问前台为何?就说找原因中,
大哥!房门像瀑布一样呢!
前台员工极不专业及不友善,每一次找他,他总会把面朝向另一边不理你

感谢 Ipleong
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

在夏天的时候,我们在这里住了六晚。当我们在入住酒店前六小时到达酒店或是当我们登机前十一个小时退房的时候,酒店的工作人员都会帮我们照看我们的行李。酒店的大厅保持着凉爽,房间里的空调也能保持房间的温度与湿度。床上用品都很干净舒服,卧室和浴室的便利设施都很不错,而且可以不断添补。酒店的位置非常好,可以步行走到城区而且可以搭地铁。如果可以的话,你可以去看看公园看一看,那儿真的是太壮观了!这里的工作人员也很让人满意而且乐于助人,他们甚至会帮我们预定餐馆。我绝对会再来光顾的!

感谢 emwil19
2019年6月26日的点评

1.用高铁假期方案预定, 房间在最边间, 天花板出风口的地方一直有怪声, 忍耐噪音到半夜还是无法睡着, 拿起电话想请问柜台, 但电话是坏的, 只好下楼到柜台反应, 服务员态度恶劣, 说从来没有人反应过这个问题, 后来心不甘情不愿的跟我们上楼, 还说风凉话, 虽然最后有换我们房间, 但星级旅馆这种服务态度真的非常夸张!
2. 房间说有窗,结果是一只根本没办法打开的小气窗, 对面是防火墙。
3. 早餐是我吃过最烂的, 空间和食物都是, 在地下一楼旁边是洗衣间的空间摆几张桌子说是自助buffet...

感谢 Wander49324650469
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

这次入住景观房,小巧可爱的房间有小浴缸,超可爱。开窗就看到228公园,视野很好,白天和晚上由不同感受,可惜天气不好,没有星星!唯一缺点冷气风声很大!冷气关小还是大声.早餐很简单,没想像的好.但整体而言很不错!服务人员都很亲切.

1  感谢 Daphnehsueh
2019年4月22日的点评

由于住在台北车站附近,行程也都以北车来做安排,当天早上到达台北时,日晖酒店打电话来,说他们「某一层电力系统故障」,要把我们安排到「分馆」住宿,询问分馆位置后,日晖表示「到分馆路程大约十分钟,附近有捷运站,会以计程车接送我们过去分馆」,我们当下答应了,因为觉得距离不远又有捷运,大家互相给个方便。没想到下午要去入住时,计程车从本馆开了超过半个小时才到达位于景安的分馆,且设备与本馆是天壤之别,十分简陋破旧,除了房间的房型完全不同以外,我们需要的毛巾等用品都没有,因为我们有事先致电置放电询问有无日常用品,饭店回复有,我们才都没有带的。另外就是厕所部分脏乱有怪味,如果没有太夸张我们都还可以接受,但真的太多我们不能接受的地方了,所以当下我们就直接退宿了。我们不仅行程整个被打乱,也花了许多时间来处理这突如其来的混乱,饭店方面处理方式也完全令我们匪夷所思。这是我们期待已久的一次出游,没想到会因为饭店问题这么的不愉快。

感谢 JinYunLee