桃园机场捷运线

阅读所有 1,149 条点评

Zhongzheng District及周边值得推荐的体验
台北半日游
168 条点评

我们两公婆第一次搭这条缐,因为我们通常去台湾也是坐的士,因为要去outlet关系,所以试下坐,如果坐直达车去台北车站会快好多

感谢 SailoeW

在没有机场捷运之前,从台北市去到机场要坐巴士,车程约一个小时,而且坐巴士有可能会遇到塞车情况。自从机场捷运启用后,往来机场变得十分方便,不用担心塞车而且车程亦只需半小时多一点。

感谢 Chak Tong C

以前由桃园机场出市区没有捷运必定要坐巴士或者的士出市区。
自从捷运开通了, 带来很多方面给外来的旅客及本地居民。

感谢 803minmin

到台北车站一个便宜快捷的方法,避免堵车,座位舒适,摆放行李位置充足。部分航空公司还提供在台北车站提早check in寄托行李,这样就不用拖着行李到机场, 很方便。

感谢 JimmyCheung999

有两种车,express同每站停,旅客当然乘搭express. 从机场到台北只需半小时。另外,在回程时,台北车站已设in town check in, 但要注意,必须要在起飞前三小时才可在车站使用这服务。

感谢 Alicengws