“品美食 还可补充满满的元气”
双月食品社的点评

双月食品社

一开店就到了,看到长长的排队人龙,有点小担心,怕热的我 可能会"弃食" ,没想到并没有排很久约只等了10分钟就入座了,排队期间 工作人员会先给菜单参考,也不时的说明排队进度与奉茶 极为贴心。
店里空间虽不大,但桌桌用餐入迷的情况,气氛超热络!
这次我们三位朋友各点了三盅鸡汤与地瓜叶,鲁味,油饭,面线,一上桌果然盅盅满溢的品相,我们哇声连连~
我点的是何首乌元气鸡汤,让我惊讶的是鸡汤竟然是原味(不调盐),但汤底味道确是超实厚的自然好味,这正中我心啊~
唯一可惜的是鸡块的肉炖煮的不够软嫩,算是很有咬劲的煮法,较不是我喜欢的。
不过整体的用餐都很愉快,每位工作人员也都很友善,真的很推荐好商家!

感谢 h784008

2019年8月6日点评

油饭真的超好吃,现场一人只限购两碗,值得排队等待,鸡汤也很清甜好喝,卤味也好吃,如果不想在现场排队等待,还提供不想大热天排队的民众可在开店前时段先电话预订再至现场取餐的贴心方式,真是大大的便民啊!改天再来试试电话预订取餐^^

感谢 SandraC9871
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

东西选择多、又好吃,鸡汤超好喝,卤味也很入味,价钱也不会太贵,但就是要早点去,不然会大排队,店内座位也稍微拥挤,常会撞到隔壁的人

感谢 arinzi
2019年5月3日点评

肉质香甜又Q的鸡腿,是最大卖点,搭配满满的爽脆高丽菜以及提鲜的蛤蛎,是难得的美味一人份鸡汤!油饭粒粒分明,不软黏不油腻,还有中药卤制的卤味也相当美味。

感谢 huangf33
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

好像是米奇林餐厅 开店时间实在不多 这天排队大约半小时 份量还好味道不差 唯独职员态度方面真的称不上太好的!

感谢 callmemars

查看过双月食品社的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过双月食品社吗? 请分享你的经验!