“口味不会太特别的爆棚面店”
双月食品社的点评

双月食品社
Zhongzheng District排名第43 (共1,638家美食)
2021年3月30日点评 通过移动设备发表

几年前,我是被双月食品行这五个字给吸引而造访的,面店取这个名字真特殊,就像它隔壁一样,也是取不相关名字的人气面店忠青商行,谁会想到是面店啊!但是,两家都是人气爆棚的,是因为特殊吗?还是真的好吃的要命?恐怕就只能留待消费者自己评价了。要我说的话,好吃的东西不一定会红,但,只要东西不差,中等以上即可,只要会做生意、地点绝佳、八字运好,就很有机会爆红,但,爆红的店不一定是美食。它家的料理述求很鲜明,鲜蚵、米糕、鸡汤,外加一样爱恨椒芝面,厉害,饭面汤都有,满足消费者选择。先说小菜里的花干,我觉得台湾小吃店的花干,基本上都不会差,但是要做到突出的不多。除非像林东芳牛肉面的花干,另外提供辣牛油及辣粉供添加,那么,特色就非常鲜明,就高人一筹了。而,这店已突出其主餐,小菜部份不突出,就是个绿叶。米糕呢?还不错,但,对于一位吃遍全台米糕的食痴而言,其实只是OK,还可以。蛤蜊鸡汤本就是可以配成对的,所以,没啥悬念。店家在汤盅里加满高丽菜,除了丰富汤盅之外,更可以增加甜度,真聪明。可是,曾经喝过他家鸡汤的网友,如果你自己在家把鸡肉跟蛤蜊装进汤盅里,加入调味,放入电锅里蒸,口味恐怕也不输他家的吧!奇怪!三大块鸡肉加上满满蛤蜊,照理说,汤头应该鲜到爆,可是,我怎么就没喝出鲜、浓、甜滋呢?怪!爱恨椒芝面真是太成功,除了名字取得好,面体及浇汁都很不错。不过,这是店家设计菜单聪明的地方,当我在店里点餐想吃面时,马上被它吸了眼球。然而,事实上,如果我想吃这种口味的面,如果我没进这家店,我的首选一定是宜宾燃面或四川担担面。这家店太厉害,太红,但,人气跟实际美味却有落差,我给它4颗星83分评价。

感谢 linglong818

2021年2月21日点评 通过移动设备发表

20210127: 双月青岛店
装着满满的麻油鸡腿汤,酒味不重汤头尝起来是有慢火炖出的优资好汤!
鸡腿鲜嫩!
招牌的油饭!装着很精致地送上来! 味道清淡尚可!但不似一般的糯米!他们煮得较湿软不黏!
整体流程很有规律,服务周到。
难怪有必比登的亲采推荐

感谢 barryLIAW
2021年2月8日点评 通过移动设备发表

每次经过都看它排很多人,那天来时刚好没有排到队,蛮幸运的,点了鱼汤还不错喝,其他的小吃类的也不错吃,若要吃得到建议可以提早在用餐时间半小时前就先来,还有蛮多补品类的汤品,还有点了卤肉饭,加了辣椒也不错吃。

感谢 Jmebb
2020年10月26日点评 通过移动设备发表

汤品真的是强项,强力推荐,米糕、椒麻面..等等,都好吃啦。
服务及接待一流,超客气的
小菜卤味看起来会勾引客人点菜,忍住、忍住,适可而止
唯一大缺点,场地真的太小了,挤成一团,空调待加强,
再写几个字

感谢 e793978
2020年5月12日点评 通过移动设备发表

想要好好喝个汤吗!?来这里就对了!虽然店内小小的、座位也小小少少的、和隔壁距离很近,有时候也要排队好ㄧ阵子.....但点满想吃的料理之后,ㄧ切就都值得噜~特别是店员服务态度很好噢!还没来尝过的别错过了~

感谢 ElsieChu

查看过双月食品社的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过双月食品社吗? 请分享你的经验!