“还可以”

和园・川味経済小吃
菜系: 中餐
2020年12月23日点评

服务态度不错,但是出菜不如预期快速
一般这种热炒讲求是出菜的速度,但是在近乎满桌时, 隔壁的客人就等许久
价格可以接受,采用的材料反映在价钱
煮饭的米应该不是新米, 没有香气, 咀嚼也没有弹性
虽然乍看干净, 但踩在地板就感觉到是油腻的

感谢 DEVIL-JANE

2018年1月13日点评 通过移动设备发表

位子愈摆愈挤 吵到同桌的人其实听不到彼此说话 这样的用餐情境 应该很久不会想再去了
食物就是一般的快炒 应该还有更好的选择

感谢 CCJump
2017年12月10日点评 通过移动设备发表

每到用餐时刻,店内都会挤满人,它是非常传统的台湾料理餐厅,店内看起来不干净,但口味上的确道地。热炒类都是很好吃的

感谢 GoodboyKu
2017年9月14日点评 通过移动设备发表

价位便宜 菜色出众 上餐速度快 而且高效率 最爱它的椒盐里肌肉 炸得酥酥 很过瘾 虾仁炒蛋也相当不错

感谢 Excursion709936
2017年8月26日点评 通过移动设备发表

非常不起眼的小店,但口味很好吃,晚餐时刻总是客满。价格非常便宜,也有便当的选择。唯独就是口味偏咸,吃完口是蛮渴的

感谢 GoodboyKu

查看过和园・川味経済小吃的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过和园・川味経済小吃吗? 请分享你的经验!