“适合朋友小聚的高cp值 平价餐厅”

焙福烘焙餐厅(公馆店)
2020年12月13日点评

晚上与朋友相约聚餐,店员服务亲切、热情。平日用餐还加赠浓汤及沙拉,餐点和甜点都非常美味!用餐环境也蛮舒适的~很棒的用餐体验,有机会会再访!

感谢 jillV5848QS

2019年2月14日点评

店家主打的猪肋排份量还满大的,建议两个人点来分享,因为他旁边还有附热狗和法式土司等,法式土司超赞的,大概因为面包是焙福的本行吧,面包本身吃起来软软绵绵,边缘煎烤过的地方又酥酥脆脆的,加上蛋汁的香气和甜甜的糖粉,是我吃过印象最深刻的法式土司,肉也炖到外酥内嫩的,沙拉跟炖饭也都很不赖

感谢 FrodaYao
2018年5月7日点评 通过移动设备发表

焙福咖啡 Baffery Cafe' 在南京东路上的店目前已经没有卖面包的全部都是餐饮,这次去吃份量非常大牛排肉质很好明太子义大利面很美味,服务人员非常亲切而且还招待了一杯酒让我等朋友的时候不无聊!焙福咖啡 Baffery Cafe'
台北市松山区南京东路三段303巷24号

感谢 240wanli
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

渔夫海鲜炖饭味道很不错,整份吃完很饱且不会腻,使用海鲜新鲜,中间混有杏鲍菇。茶饮选择少,主要以咖啡和调酒居多。图片为柠檬气泡饮,普通,但要120(单点),因为有主餐,所以加120以下的饮料只要加60。友人点茶欧蕾,上方没有奶泡,所以有点失望。

感谢 FionC146
2017年7月23日点评

走进焙福,明亮洁净,扑鼻的面包香勾人
二楼别有一村,员工朝气地招呼著,简单俐落
宽敞的用餐环境,让人放松心绪
很适合三五好友相聚
餐点部分不是特别惊艳,却也使人胃口大开
大快朵颐一番

感谢 Peng-Yu Y

查看过焙福烘焙餐厅(公馆店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过焙福烘焙餐厅(公馆店)吗? 请分享你的经验!