松软的大床,就依在落地窗边,在床上看着温和的阳光洒进房间,晚上,在宁静舒适的空间看着台北市的夜景,完全的身心灵放松,顶楼的SPA及健身空间,更能环视俯瞰台北市,因为空间的舒适感,让眼里的台北市也变美了。更多
- 免费Wifi
- 餐厅
显示较少親愛的貴賓 您好
非常感謝您選擇台北花園大酒店,並在百忙中回饋您寶貴的意見。我們很高興得知您對本酒店的設施感到滿意。提供貴賓貼心優質的服務及溫馨舒適的住宿環境,一直是台北花園大酒店秉持的服務理念。您的鼓勵與肯定,將是我們不斷進步的動力,台北花園大酒店感謝您的愛護與支持,我們衷心期待您下次的蒞臨。
台北花園大酒店
2.24入住
先说好的部分,有提供床围和消毒锅,早餐好吃,有附免费停车,房间干净,有浴缸,有迎宾水果,有免治马桶
再来要提本次觉得不佳的部分
1.订房前询问是否有消毒锅,订房组回有,我再问有烘干功能吗?订房组回没有 为紫外线消毒锅
然后入住当天是nac蒸气烘干的,订房同仁提供资讯不一
后来使用发现烘干设备异常,烘两次一个小时都没乾,故去柜台反映换一台,结果房务员空手来拿故障的,没当下先拿另一台过来,等收回故障再拿奇哥的来,造成等待时间,奇哥就有烘干
3.招待饮料券,为200以内饮料或啤酒一杯,去兑换时,短发的服务员说就冰箱饮料一罐(售价20元),就想说那我要换啤酒,询问啤酒可以换哪些,另一个同仁也不清楚,致电询问后,说菜单的200内啤酒都可以,饮料也非冰箱的饮料,是
菜单上的
4.入住后,请柜台提供儿童餐具,第一次回复我说没有提供,我再度询问那一个碗可以吗?(想装宝宝粥),第二次竟然碗盘餐具都送来了,那一开始回复我没有是?
希望可以改善,饭店硬体部分没有不好,几乎是人为部分
离西门 万华很近 逛街方便 交通方便 饭店环境干净明亮 推 很适合家庭旅游 与朋友聚餐的好地方 服务人员很亲切态度也很好
親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店人員提供的服務品質及住宿環境感到滿意,我們都感到相當開心。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。
客房營運部副協理
陳珮瑜
离西门 万华很近
逛街方便 交通方便
饭店环境干净明亮
推 很适合家庭旅游 与朋友聚餐的好地方
服务人员很亲切态度也很好
親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店人員提供的服務品質和新的大廳裝潢感到滿意,我們都感到相當開心。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。
客房營運部副協理
陳珮瑜