昨天点评 通过移动设备发表

是次行程为家人出游,并且是第五次到台北花园大酒店住宿,在第一次入住台北花园大酒店时,各位职员的服务态度十分殷切及环境那些硬件也很好,可惜每况愈下,直至今次,环境及设备稍逊,有很好大的改善空间,希望台北花园大酒店可以作出改进,努力、期待

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
感谢 KitWaiCheung
5天前点评 通过移动设备发表

交通位置便利,有小南门站、西门站、龙山寺站捷运站多,房间很干净、很舒适,大厅宽敞明亮,服务人员很专业亲切,柜台人员kevin很棒,对于各项说明及解说都非常清楚,所有问题都有亲切处理,很适合背包客或家庭亲子旅游居住,希望下次有机会能再入住

感谢 luyanshao
TPE-GR,台北花园大酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓,您好

感謝您對台北花園大酒店的支持與愛護,您的肯定是我們所有同仁最好的鼓勵與持續進步的動力來源!希望未來的日子能再次為您服務、創造更多美好的體驗與回憶。期待您的再次蒞臨!

陳珮瑜

翠庭好吃/前台同仁非常友善,离24小时家乐福也超近!西门町住宿选择虽然很多,但是以有提供家庭房的饭店来说,这里CP值真的很棒,值得推荐!

感谢 leave0331
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

陳珮瑜

离小南门捷运不远,出口2步行可到超商,饭店早餐多元,房价合理,床铺柔软适中,商务出差或休息的不错星级饭店

感谢 smilesgh2001

陳珮瑜

床铺枕头非常舒服,卫浴设备也很具水准,浴缸虽然不大,但单人泡澡已非常足够,淋浴空间则相当宽敞,加上提供的牙刷组合很有特色,更不用说交通极为便利,小南门捷运站只要5分钟步行即可抵达,是值得再次入住的好酒店!

感谢 Jim C

陳珮瑜

一流的服务,一流的房间设施,地理位置方便,安静舒适,适合家庭出行,酒店还免费帮我们升级了房型,值得信赖,值得一住

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 wei888888
TPE-GR,台北花园大酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:4周前