4天前点评

这真的是一间很棒的饭店,卤白菜超级好吃,推荐大家一定要来吃!没吃过不算来过这里!朋友们,吃起来吧!绝对要吃!耶!棒!赞喔

感谢 Gooooooooookjoj
4天前点评

感谢 Gooddddd

位于台北中正区,邻近龙山寺和小南门捷运站,西门区和台北火车站,早餐种类非常多,客房大且舒适,柜台亲切且让我延后check out~~~~

感谢 Explorer805073

环境幽雅,整齐清洁,地理位置方便,对客房的调度能灵活变通,迅速确认满足房客的需求,服务态度亲切不做作。

感谢 Lily2-H
TPE-GR,台北花园大酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感
到相當開心。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

陳珮瑜

地点好六国餐厅很好吃服务人员很切大柜人员服务态度佳住宿环境好大厅氛围优良每个人员都能有效的排解顾客问题 赞

感谢 will1005
TPE-GR,台北花园大酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

陳珮瑜

柜台人员服务态度很好 很有礼貌 谢谢她们给的景点介绍和美食介绍 都很棒 房间也很宽敞 很干净 住起来很舒服 希望有机会在入住

感谢 amy2200