2天前点评

家人很满意挑选了一间好饭店入住价格,附近景点很多交通也方便,捷运公车都搭的到,走路就能到西门町跟南机场夜市,而且饭店对面就是二十四小时营业的家乐福,台北饭店首选!

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Dizzybbboo
3天前点评

住宿体验舒适,服务人员亲切有礼,特别是柜台人员笑容灿烂、有问必答、颜值很好,还推荐了非常好吃的餐厅。顶楼的健身房设备齐全还有免费毛巾可以使用,空中花园view很好,还提供户外池边赏景边泡澡,期待再次入住!

感谢 nicolaw2519

这真的是一间很棒的饭店,卤白菜超级好吃,推荐大家一定要来吃!没吃过不算来过这里!朋友们,吃起来吧!绝对要吃!耶!棒!赞喔

感谢 Gooooooooookjoj
TPE-GR,台北花园大酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓您好:

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在對於飯店的餐飲感到滿意,我們都感
到相當開心。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

感谢 Gooddddd

親愛的貴賓您好:

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感

陳珮瑜

位于台北中正区,邻近龙山寺和小南门捷运站,西门区和台北火车站,早餐种类非常多,客房大且舒适,柜台亲切且让我延后check out~~~~

感谢 Explorer805073

陳珮瑜

环境幽雅,整齐清洁,地理位置方便,对客房的调度能灵活变通,迅速确认满足房客的需求,服务态度亲切不做作。

感谢 Lily2-H
TPE-GR,台北花园大酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2周前