“还不错”
Gusto Pizza的点评

Gusto Pizza
描述: 我們的披薩師傅從倫敦帶來別於一般口味的經典義大利披薩,我們的披薩麵團至少發酵24小時,我們也有窯烤麵包以及甜點,不過經典披薩才是我們gusto pizza最強項的餐點。 我們製作的每一份餐點,都充滿飽飽的口味及香氣,除此之外,遵循純手工及傳統方式製作是我們的堅持。
2021年1月6日点评

还不错
这个非常道地的Pizza, 吃起来非常脆
但是店面很小,只有10个人的位置,要稍微等一下
二个人吃一个披萨套餐刚刚好

感谢 Ranney741

2020年2月2日点评 通过移动设备发表

这个非常道地的Pizza,
吃起来非常脆。
用料很实在。
整体口感很好。
搭配起来是是非常好的餐厅。
整个气氛不错。
音量跟音乐都非常的好。

感谢 ericchueh
2020年1月2日点评

第二次找来吃,二个人吃一个披萨套餐刚刚好,这里的披萨手工现点现做,顾客七成以上是外国人。玉米片搭配莎莎酱很好吃,但是不建议琳上起司酱,不然玉米片会随着时间越来越软,有点可惜。整体来说是一家非常棒的店。

感谢 Getaway373067
2019年11月6日点评

披萨是正统义大利披萨,非常好吃,地点在东门站附近也非常方便。但是店面很小,只有10个人的位置,要稍微等一下,价钱还ok
综合价钱、美味程度,这间绝对是台北的CP值之王,说实在的这样品质的玛格丽特在台北卖到400我都觉得还不算太贵,现场吃了几次Uber Eat也叫了几次每次品质都很好,不简单!

感谢 ianchen1991
2019年10月15日点评 通过移动设备发表

之前听说这家店很久了,因缘际会下有机会进去吃,觉得非常特别!厨师是外国人,可以跟他点特别的口味,炉烤披萨的味道非常香,一边吃一边跟厨师互动是一种享受!

感谢 Getaway373067

去过Gusto Pizza吗? 请分享你的经验!