“焦葱豚骨超赞”

乐面屋(站前店)
2020年3月27日点评

好久没吃就想到这里 ,最喜欢焦葱豚股拉面 ,上头满满的葱 ,超好吃 !(为什么我一定要写到50个字元 我朋友都不用\—/

感谢 Evetutravel

2020年3月21日点评

每次到附近总是要来吃一碗,免费加面满足了孩子的胃,口味也可依个人喜好选择,真是贴心,好吃大推的店家啊~

感谢 Jeremy921111
2020年3月18日点评 通过移动设备发表

同事的爱店,厚叉烧好吃,免费加细面吃饱饱,学生也适合。免费提供的饮品不含咖啡因,有禁咖啡因的人也能喝。对了,东京一口饺子也不错。位置在车站附近,相当方便,很多附近工作的人员跟补习班学生都会来吃,现在评论再送布丁~

感谢 linceboy
2020年3月18日点评 通过移动设备发表

厚叉烧好吃,薄叉烧油花较多,可以免费加面。东京一口饺子,外皮酥脆不油腻,虽然长相比一般煎饺迷你,还不错!
用餐环境干净,服务态度佳,店家也有注意到防疫,入内在门口会先测体温
整体而言,还是一间推荐的餐厅!

感谢 whiteRebecca0912
2020年3月14日点评

欢迎追踪IG:jjafood
服务态度不错
环境干净,桌子完全不油腻,果然是日料必备的元素
我点的是 #煮干酱油拉面
汤头很棒,鱼干味很重,即使是细面,韧度也很够!
然后评论可以送85$布丁ㄛ水啦

感谢 JJafood

查看过乐面屋(站前店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过乐面屋(站前店)吗? 请分享你的经验!