“常常来吃”

乐面屋(站前店)
2020年4月7日点评

但柜台要我自己拉行李出来,感觉不太好。到齐才能进来,味道不错,喜欢可以加面的服务,茶好喝,少数在台湾次于一兰拉面的替代选择。

感谢 林柏裕

2020年4月7日点评 通过移动设备发表

叉烧焦葱豚骨面口味:内含油葱酥,若不喜吃太咸可以点此口味,汤不至于咸到喝不下口,但喜爱日式口味的人不建议点此口味。

感谢 DOLUL1
2020年4月7日点评 通过移动设备发表

依然是目前吃到最适合台湾人口味的拉面店。
点原味豚骨拉面,浓厚口味(1),细面(1),面条硬(1),再搭配白饭,是个人最喜欢的吃法。
把面条当成配菜,一口白饭一口面,因为面条够咸,适合搭配白饭吃。
另外焦葱豚骨拉面的口味吃起来很像担仔面,个人不推荐,但同桌有人喜欢。

感谢 Feiboa
2020年3月27日点评

最喜欢加葱丝的拉面,汤可选浓淡,面可选粗细,客制化客人的拉面,觉得很棒。偶尔还会有新口味期间限定推出,值得一访的好店。

感谢 jane202003
2020年3月27日点评

好久没吃就想到这里 ,最喜欢焦葱豚股拉面 ,上头满满的葱 ,超好吃 !(为什么我一定要写到50个字元 我朋友都不用\—/

感谢 Evetutravel

查看过乐面屋(站前店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过乐面屋(站前店)吗? 请分享你的经验!