“无标题”
戏台酒馆的点评

戏台酒馆
Zhongzheng District排名第40 (共1,680家美食)
描述: 戏台咖 Theater Cafe 站在国家戏剧院地面层的艺文服务空间 国家戏剧院下 开演世界的戏台咖 每个场景都是一个回忆 戏台下的人生大戏,有时远比台上更精彩动人。 戏台咖将剧场元素融入营业空间包含餐厅及零售店中,以舞台布景灯光道具所营造的空间,在此的顾客及员工如同融入剧场中,成为导演、演员、剧组人员、观众一般 国家戏剧院下的舞台即将开演。欢迎各位站上这舞台来演出一段精彩好戏 我们的营业项目有 『戏台酒馆』:有如后台演员休息室的义式餐酒馆,到深夜都可享用道地义式料理及精选啤酒红白酒『戏台茶馆』:舞台上入戏的茶馆,有台湾茶饮、中式面点 『戏台市集』:戏台边人群逛著市集,浏览台湾物产新奇选品 『戏台咖啡』:戏台下的咖啡,有手冲及义式咖啡、新鲜沙拉及三明治 『戏台书店』:剧场人的书店,有各类戏剧文学美术书籍 『戏台小舖』:戏台外的小舖,广场活动的人们从清晨到深夜都可来补充些饮料、零
2021年3月11日点评

点餐时问一句答一句,不会主动介绍
进入餐厅时在门口等太久,生意约六成,就已经吵吵嚷嚷忙不过来的感觉,价位高无妨,要有相对的服务品质。前菜蟹肉佛卡夏可再处理清爽些,油腻了!

感谢 yuchun62

2021年1月31日点评

环境气氛甚佳,菜单多样丰富,适合各种不同时段的餐叙。服务人员勤快亲切,也很细心,有助于用餐心情。不过价位稍为偏高,上菜亦稍为偏慢,较不适于一般用餐。

感谢 Passport721615
2020年7月18日点评

第二次在此用餐,餐点有创意+水准,环境舒适适合朋友和家庭聚餐,面饭类上菜速度较快,主菜类需要多一点时间,不过等待是值得的,让人满意的一次用餐经验,值得来试试.

感谢 amy11062020
2020年6月19日点评

价位偏高一点点,但很有水准
每道都很好吃又有自己的特色
会收水资~
当天是难得的约会,结果不幸遇到同学会?包场
全场喧哗吵杂
觉得店家可以主动提醒其他订位客人可能会有这种状况,让客人自己决定要不要去…
但我想这次应该是特殊情况,整体来说~东西是好吃的!

感谢 liwei7877
2020年5月19日点评

每年都会拜访至少一次
今年因为疫情影响,表演都取消
餐厅也没甚么人,但餐点仍然令我们满意,且CP值高
台式与西式料理风格蛮有趣的
缺点
可能人太少,柜台及厨房店员嘻骂声有点吵,也请不要在有客人的时候搬运垃圾

感谢 Traveler11210433413

查看过戏台酒馆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过戏台酒馆吗? 请分享你的经验!