“同事聚餐”
鸟丈炉端烧的点评

鸟丈炉端烧
2021年1月27日点评

1. 东西很精致好吃, 可能点太多吃太饱!
2. 可能点太多串烧, 觉得有点腻!
3. 食材很好很新鲜!!!
4. 服务不错!!
5. 比较没有组合的选择, 多为单点, 这样对很大一份的菜单就很难点餐.

感谢 caperhu

2020年9月9日点评

鸟丈,位于美丽华五楼
即使周围都是高价餐厅,他却坚持着亲民的日式居酒屋价格
订位能够确保不用当场排队,在繁忙的节日或是对于耐性不佳的朋友十分推荐
然后我的重点其实
三日皮真的很好吃喔!虽然因为每日限量的关系无法保证一定吃得到,但是有机会的话一定要点来试试看喔

感谢 HumbleVisitor
2020年7月26日点评

餐厅根本不知道有这个订位,导致安排为沙发座椅无法放置婴儿座椅(原注记需婴儿座椅却无法安排),明明有可放置婴儿椅之空桌可更换(后来的客人不需放置婴儿座椅),服务人员却不愿意更换

感谢 jyowei1224
2020年6月21日点评

店内用餐环境舒适,且食材新鲜,绝品亲子重口味稍淡且酱汁略少,美味程度不符预期,但整体用餐经验算不错,下次还是会考虑再访。

1  感谢 stephanielin45
2020年2月23日点评

环境舒适 餐点美味 烧烤的味道令人印象深刻 服务很细心 下次会想再来 美丽华的停车场早上11点开,这次订位11点的 来到美丽华后才知道

感谢 Cosmopolitan740627

查看过鸟丈炉端烧的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过鸟丈炉端烧吗? 请分享你的经验!