我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$66
PricelineUS$69
Agoda.comUS$66
Booking.comUS$69
Orbitz.comUS$66
ZenHotels.comUS$79
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (316)
筛选点评
316 条结果
旅行者评分
122
128
49
7
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
122
128
49
7
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 316 条
2021年1月28日的点评 通过移动设备发表

当天入住楼层竟然有情趣娃娃展,而且一出电梯门前面还摆着一台情趣用品贩卖机。也不是说不能出现这些东西,是因为饭店有满多亲子设施,势必会有许多亲子客群到访,实在是有点相冲突...

感谢 Tourist810993
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年1月30日的点评

酒店位置方便, 邻近西门町/台北车站/台大医院站,各个范围步行可至,酒店职员服务态度良好,虽然无早餐供应,但是杯面无限供应,足够不同人士需要,房间干净,但是隔音差,而且wifi接收不好,要扣分了!

感谢 nwfb781
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年2月2日已回复

感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見! _路境行旅 櫃台經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月17日的点评

▪「推荐处」
* 大厅:摆设用心且休息区很多,还有投影大屏幕跟足球桌台
* 房间:商业旅馆格局,干净整齐,没烟味,床偏软、扁塌枕头

▪ 「不推处」
* 隔音很差,一直可以听到隔壁开关门声,楼上撞击声
________________________
【类型】商务型旅馆
【停车】位于北车,难停车
(无特约停车场)
【座落】离北车15-20分钟,离西门町10分钟,离台大医院7分钟
【优点】
1. 24HR提供:泡面、饼干、饮料、包子
2. 早上7点:提供100份三明治/茶叶蛋/吐司,先抢先赢

#20191211,行政双人房(7楼)

感谢 婉婷 石
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年1月19日已回复

哈囉婉婷 石你好呀~ 謝謝你的留言 ! 路境團隊一直以來都秉著為客人著想的心替客人服務,我們提供了 24小時食物吧、各式遊戲機台、輪播電影院...等,就是希望大家能在這裡留下美好的回憶:)謝謝你告訴我們可以改進的地方!下次什麼時候再來玩呢 ? 路境行旅期待能再次以更好的樣子跟你一起共度歡樂的時光,下次見 ~ _路境行旅 櫃台經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

之前就有听过朋友们的推荐,加上有政府补助的活动就来住个一晚。在地下一楼的大厅非常有设计感,柜台人员也很有活力与热情,然后是餐厅区真的是泡面山,还两座!如果我是下榻的背包客真的会被感动到哭,只是美中不足的地方是当天WiFi 故障~希望我下次去就不会再有这个问题了。

感谢 Megumi_lee
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年1月19日已回复

感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!我們也一定會確保Wifi運作正常的~如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見!再來享受滿滿的零食放鬆一下吧 _路境行旅 櫃台經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

地点就脚方便, 邻近西门町台北车站,各个范围步行可至。
员工热情友善,服务到位有问必答,房间整洁 ,唯隔音稍差。
推荐…

感谢 rooseveltl2014
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年1月7日已回复

謝謝你選擇路境行旅做為你在台北的家,很開心能夠與你共度假期:D 路境大廳是不是充滿了驚喜呢?好吃的食物吧、好看的電影、好玩的遊樂設施一整天都陪著你喔~期待你下次再來與我們同樂!_路境行旅 櫃台經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月18日的点评

零晨时分才到达, 幸好有24小时小食吧, 免费提供不同种类的台式杯面, 也有水, 汽水, 热茶等, 非常贴心, 大堂的设计很美, 文青感觉, 而房间也很舒服, 干净!! 会再入住!!!

感谢 CooLaLaTravel
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年12月18日已回复

哈囉~謝謝你選擇了路境行旅做為你在台北的家。很開心收到你的肯定,這對我們來說都是好大好大的養分!有沒有在大廳好好的放鬆,補充隔天旅行的力氣呢?希望你們有滿意我們旅店唷~下次什麼時候再來台北玩? 等待下一次美麗的相見~_路境行旅 櫃台經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评