“好吃又实惠的小吃店”
好佳蚵嗲的点评

好佳蚵嗲
Zhongzheng District排名第266 (共1,682家美食)
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

南机场夜市内的竞争激烈。
这家只卖炸物,真超级好吃。
用不锈钢盆装着很卫生可靠样,内附了祖传秘制酱汁。
价格更是实惠

感谢 barryLIAW

2019年10月29日点评

用餐区环境很不怎么样甚至有点脏乱,位置也很小,但撇除环境,餐点真的是很好吃,尤其现炸上桌时,冒着丝丝热气,光看就令人食指大动啦!

感谢 Wander377381
2019年4月27日点评

这家有很多人在排队,上网有查过说是推荐蚵嗲
点了一份 蚵嗲 (NT 50) - 会帮我们切成四件,这样和朋友分起来吃较方便
外层很香脆,内里的馅料十分丰富 (・´ω`・) 还有很肥美的蚵仔

感谢 linglingdolly

每一次都想要尝试一点上次没吃过的
要全部吃 过应该要来好几次

感谢 johnnylin0123
2018年2月16日点评

蚵嗲为台湾中南部沿海牡蛎产地的特色小吃,好佳蚵嗲在台北市区的南机场夜市提供现做现炸的蚵嗲,造福都市人的口福,也是南机场夜市的人气美食。蚵嗲料多实在,但本身味道较清淡,需沾店家特制沾料吃起来才够味。另店家有提供许多炸物,比较多人点的为萝卜糕,沾上酱料也不错吃。或许是在南部吃过许多蚵嗲,这家蚵嗲也不错,但还没到令人想一吃再吃的程度。

感谢 KangKang

查看过好佳蚵嗲的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过好佳蚵嗲吗? 请分享你的经验!