看到YouTuber 介紹,已經很想入住。今次到自己入住嘅經驗非常開心,雖然只有3日2夜,但已經非常滿足。希望很快再入住貴酒店
親愛的世民 angelawC6470JB 您好,小小的我們,有您大大的支持,很感謝您給我們的滿分讚許。我們期待您下次造訪時,會有更多的驚喜及感動! citizenM Taipei North Gate
位置,设施,房间等等,非常好!我很喜欢。去西门町,去台北车站都非常近。还有离百货商店也超近。周末没有现金了可以去百货商店换钱。百货商店附近有很多补习班,所以美食也超多!但需要清理空调风口,谢谢。然后房间窗户非常满意。我的房间在最旁边,能看到路边,真的很治愈。然后还有两个百叶窗,设计非常人性化。用ipad操作这一切,真的超nice!下次还想住这个酒店,我会给我的friends,推荐这个酒店的!
親愛的世民 lilyhan0629 您好,感謝您的入住及點評,我們衷心期待與您下次的相遇,再一起創造更多美好的回憶! citizenM Taipei North Gate
離北門站近,有大型行李也不用怕,也可以用走的到台北車站和西門町。因為是平常日入住,晚上睡覺沒有被隔壁房吵醒。電梯必須刷房卡才能使用,很安全。
親愛的世民 Trail809794 您好,感謝您的入住及分享,歡迎下次造訪時,相約好友一起到2F客廳點杯咖啡或調酒,享受悠閒的 staycation 時光! citizenM Taipei North Gate
入住21楼面河景观房,展开房内的遮光廉后景色相当厉害,虽然空间偏小但整体都舒适干净!缺点:只有两台电梯,在11点退房尖峰时每一层都要停顿下来,前面整个完美的入住感受在离开前扣分,建议要提前退房为优
親愛的世民 PJ815 您好,感謝您的入住分享,很開心您在世民有一段美好的回憶,我們期盼您下次的造訪,歡迎有空到2F欣賞世民的另一道美麗風光,順道感受大使們的熱情招呼! citizenM Taipei North Gate
床很舒服,风景美丽。还有附赠免费饮料兑换券。正确落实体温测量以及酒精消毒,让人住起来非常安心且舒适。
親愛的世民 AirW39 您好,感謝您的入住及分享,希冀您下次造訪時會有更多的美好回憶留下! citizenM Taipei North Gate
一直以来,西门町商圈便宜旅社往往无法达到预期的干净。这次入住CM体验到一尘不染,我觉得很划算,建议给喜欢干净的游客
親愛的世民 cwwbxa7wh2 您好,感謝您的反饋及入住,我們房務人員講究但不將就的精神, 希冀提供每位世民最舒適的住宿空間,我們衷心期待您下次造訪時會有更多的驚喜及感動! citizenM Taipei North Gate