快车肉干(南门分店)
点评精选
食在安心,美味精致小点

2019年6月22日的点评

台南
通过移动设备发表
阅读所有 10 条点评

2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

位于中正纪念堂旁"南门市场的快车肉干",有休闲零嘴系列,海产系列,猪肉系列等项目,多是每个人记忆中成长的味道,陪伴着大家休闲娱乐好滋味,今天特别和妹妹一家人来采购,也可以用网路宅配通唷!

1  感谢 LightPacker802307
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

很爱他们的肉干--元气条、泰式柠檬、招牌特厚,这三样必买!肉纸也好吃,可是真的很易碎,也不能放很久才吃完,会变软!可是价钱很不亲民,如果可以再便宜些就好了

感谢 BYAngela
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

同成班同事一齐购买快车肉乾,买咗返嚟睇吓包装上嘅食品成份,简直令我惊吓,因为原来制作肉干要用咁多配料,令人上咗一堂化学课。

感谢 929ls
2018年2月27日的点评 通过移动设备发表

曾是网购火红商品之一,后来发现在南门市场旁就有店面了。肉干普通、不难吃,比较推荐肉纸,真的很薄、加上杏仁片,更是香酥脆,是不错的下酒菜,偶尔买来当伴手礼也颇受欢迎。

感谢 yuching67
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

位于中正纪念堂旁的人气名产店,干净明亮,新鲜又好吃,肉纸、肉条、肉乾,蜜汁、原味、辣味,品项种类众多,是逢年过节送礼的最佳选择。

感谢 chiaL192