“以价钱看是可以的”
小法国餐馆的点评

小法国餐馆
2020年11月29日点评

因为位置不多, 所以不好订位
今天坐的位置也是只能在外面
不过因为天气不错, 所以反而还不错
因为里面空间不大, 有点壅挤, 虽然露天座位的位置也不大
价位是均一的800元, 每道菜虽然不多,但都不马虎
主菜的量是大的, 所以吃完还是足够
味道也都到位, 不需要自己再加调味料
最后有趣的是上台湾的茶而非咖啡
服务生一直都很忙,但态度良好
吃罢可以理解为何在网路上很热门

然后周三到周五只有做晚餐
周六到周日就有午餐/晚餐
因为餐厅小而美所以要吃的话要早点订位
假日都是套餐$800不收服务费,餐点好吃
但主餐比较少变动,吃太多次就会比较腻

感谢 342natasac
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

Petit France 小法国餐馆就在善导寺捷运站四号出口。每天晚上供应一轮。餐厅是老公寓改造,小小的,难免蚂蚁乱跑。八百元套餐有10道菜,服务殷勤有礼。餐点口味大概前餐的鸭肝慕斯、干贝、水波蛋、田螺是比较喜欢的,其他普通。

感谢 HsinhsunHsu
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

精致的法国小餐馆 位子不多 需事先订位 附多道前菜 主菜加价点小老饕牛排还不错吃 甜点也不错 有酒渍樱桃加蓝莓像是烤布蕾的甜点搭配台湾茶 八九百元的价位 cp值高

感谢 JosephC4314
2018年1月9日点评

这是一间小小的店,虽然这间店小小的,但是东西很精致,老板有用心在经营,餐点算是美味,价位不错服务也不错,是可以一去再去的好地方,相当不错值得推荐

感谢 490meiyic

查看过小法国餐馆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过小法国餐馆吗? 请分享你的经验!