“台北老城区里朴实咖啡店”
闹咖啡的点评

闹咖啡
Zhongzheng District排名第48 (共139家咖啡和茶)
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

坐落于台北老城区,从捷运地下街的尽头(台开大楼的那个出口)上来,西门町与北门附近的相机街之间,灰色朴实无华风,阳光透过落地窗透入,墙上绿色盆栽静静在爵士音乐中舞动,平日不限时,假日限时3小时的咖啡馆,很适合想安静片刻,避世休息的小空间。

感谢 Emmanuelyxlee

2019年11月3日点评

闹咖啡坐落于西门町与北门相机街之间,平日是不限时的咖啡馆(假日限时3小时),灰色简朴的室内设计,大片窗、垂挂植栽与灯饰带给人舒适的氛围。1、2楼是咖啡厅,3楼则是闹空间不定期会有展览。适合带着电脑到 / 闹 / 消磨时光。

感谢 KnockKnockPeggysDoor
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

在热闹的西门町商圈附近,饮料有义式、单品手冲咖啡之外,还有台湾茶以及冷压果汁。晚餐时段有员工餐。靠墙位置贴心的提供了插头和拖板,虽然说不限时,但繁忙时段还是有时间限制。

感谢 carmens948
2018年9月29日点评 通过移动设备发表

气氛不错,椅子舒服,每个位子都有插座,适合在这里用电脑看书,待一整个下午,惟最近假日好像开始要限时,要注意时间

感谢 henchilife
2017年11月15日点评 通过移动设备发表

楼上好像还有展演空间,常常看到很多客人都一台笔电在工作。甜点一般般。低消一杯饮料。现金、不可刷卡,电子发票。

感谢 kaof2016

查看过闹咖啡的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过闹咖啡吗? 请分享你的经验!