工作人员很好,乐于助人。
良好的位置房间很舒适。 极力推荐
将与朋友和家人再次来。 你也可以尝试一下。 当你在台湾时,这是必须尝试的。

感谢 Maymeicheung
Muzik-Hotel,俪客旅店 - 台北车站馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好,
儷客旅店-台北車站館誠摯地溫暖問候您,非常感謝您撥冗在TripAdvisor分享您在臺北美好的住宿體驗,提供美好的顧客服務一直都是儷客旅店所追求的目標,您撰寫的話語我們會代為轉達至櫃台人員,並嘉勉及期許櫃台人員秉持地此服務為接下來每位即將入住的旅客帶給他們難忘又深刻的臺北之旅,再次感謝您選擇儷客旅店-台北車站館做為您這次住宿的首選,我們衷心地期盼您再次回到台北遊玩,並讓我們再次溫暖地服務您。

敬請 旅安
Alice Liu

地點方便,在台北車站對面,去西門町很近。附近有很多餐廳,例如:藏壽司,樓下就有洪瑞珍,也有便利店,非常方便。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 yuyuko712

敬愛的貴賓您好,

非常感謝您此行下榻儷客旅店-台北車站館,在此分享您寶貴美好的住宿經驗,並感謝您給予我們的照護以及支持,很開心您對這次的住宿環境的便利性做了推薦,您的讚美及肯定,我們必會持續保持下去,謝謝您用心體會旅店的設施,您每個建議都會是給予我們更加精進的來源,期許將自身貼心、溫暖的服務渲染每個即將入住的旅客,期待您下一次的到訪,儷客旅店-台北車站館誠摯地歡迎您。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
Muzik-Hotel,俪客旅店 - 台北车站馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

这是我第二次造访这间酒店!因为实在很方便 距离台北车站很近!附近有很多美食,还有小孩子玩乐嘅地方 小朋友很喜欢!

感谢 ChiKeungS5

親愛的貴賓您好,
感謝您入住儷客旅店-台北車站館,僅代表CLICK全體員工向您致上最誠摯的謝意。很高興旅店的位置和飯店環境設施都能讓您滿意,希望在您入住的這段時間能讓您留下一個舒適又值得回憶的體驗。再次感謝您選擇儷客旅店做為您此次的住宿首選,我們也衷心期盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
祝您一切順心

2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好找,台北地下街Z4 出来走路两分钟就到,方便
大堂有小食饮品吧,职员态度很好,还有我爱吃手信订购服务直购到房,房间舒适宽敞 干净没有异味

感谢 middamy
Muzik-Hotel,俪客旅店 - 台北车站馆 的 業者,回复了这篇点评2019年7月16日已回复

親愛的middamy您好,

非常感謝您選擇入住儷客旅店-台北車站館,並且很榮幸從您的五顆星評論中得知對於旅店提供的服務和各項設施感到相當滿意,儷客全體同仁會繼續維持高品質的服務,同時持續提升館內的設施,期望讓每位旅客能夠擁有最佳的住宿經驗。

再次感謝您選擇儷客旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
祝您一切順心

Peter Peng