4天前点评

这次住台北车站附近,旅店有不错的儿童区域,比西门馆的大许多,我家弟弟很爱这个小车车,都不走了呢!有附早餐是外面的三明治店,分量很足够。这次住三天,提供了我不少帮助,谢谢这次柜台人员的细心服务,很开心地旅行!!!

感谢 Dom_Toretto_0425
5天前点评

很方便,饭店在机场捷运对面,
柜台人员很友善,跟我说很多附近好吃的:)))
晚上肚子饿还提供免费的泡面耶
下次出国还会选这里!!!

感谢 silvia0009
Muzik-Hotel,俪客旅店 - 台北车站馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4天前

哈囉 silvia0009
謝謝你選擇入住儷客旅店-台北車站館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的位置和服務,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。再次感謝選擇儷客旅店做為此次旅行的住宿首選,我們很期待你下次的到來喔!

Sincerely yours,
Alina Shieh

地點十分方便,性價比不俗
鄰近台北車站,路程只有5分鐘
樓下有洪瑞珍,便利店等等
買手信可以到台北車站或步行到西門町!

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Kent C
Muzik-Hotel,俪客旅店 - 台北车站馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

哈囉 KENT C
非常感謝你在這趟旅程中選擇入住儷客旅店-台北車站館,並且在這裡分享美好的住宿體驗,很開心你喜歡我們的住宿環境,旅店距離捷運站步行約5-8分鐘,要去各個景點都非常方便呢!!對於旅客的讚美及肯定,我們一定會保持並繼續熱情的服務!!謝謝你的到來並且用心體會旅店的設施,每個建議都是讓儷客旅店更加成長的來源,我們也希望將貼心、溫暖的服務渲染每個即將入住的旅客,非常期待你下一次的到來,再來台北要記得來找我們哦~

Sincerely yours,
Alina Shieh

一家人第一次来台北,选择了一家近台北车站的酒店。酒店地段非常方便,Z8一出就到,而且与西门町10分钟距离。酒店职员亦很友善,有天忘记挂打扫房间牌,联络了他们都很快帮我们处理好。酒店亦有代购服务,朝早订购晚上送到,非常好

感谢 Sharonal28

哈囉 Sharonal28
非常感謝你在這趟旅程選擇入住儷客旅店-台北車站館,並且特地到網站上來給予我們回饋,看到評論的內容提到你很喜歡我們的代訂伴手禮服務,這真的讓我們超開心的!!!我們配合的店家都是精心挑選、高人氣的餐廳,受到很多旅客的喜愛,很高興你有發現到我們用心的小細節,這樣的回饋給了我們很大的鼓勵,我們會繼續保持這股熱忱持續為所有遠道而來的旅客們服務!!!是不是開始想念台灣的美味了呢?未來我們也會陸續有新的活動,有空到台北來記得來找我們吃美食喔~

敬請 旅安
Alina Shieh

旅店位置十分方便,邻近台北火车站,走五分钟便到。旅店内的员工十分友善,有礼貌,又帮我们代订餐馆和代收手信订货。旅店内的清洁也不错,冷气温度也可。房间空间也够我们二人用。

床的硬度不太适合我们,因为比较软,睡得不太舒服。

感谢 703adac
Muzik-Hotel,俪客旅店 - 台北车站馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

敬愛的貴賓您好,

謝謝你選擇入住儷客旅店-台北車站館,讓我們有服務你的機會!!很高興你喜歡旅店的位置,櫃台服務和房內的整潔度,希望在入住的這段時間有讓你留下一個舒適又值得回憶的住宿體驗。
您的寶貴意見我們會向我們的管理階層做出回報,同時您的意見是我們可以有進步空間

SKY LEUNG

亲子住宿十分好,店员友善,地方干净。地点又方便。有小孩设施租借值得推荐!下次会再租这里!

感谢 557cynv

親愛的貴賓您好,
儷客旅店-台北車站館誠摯地溫暖問候您,非常感謝您撥冗在 TripAdvisor分享您在臺北美好的住宿體驗,提供美好的顧客服務一直都是儷客旅店所追求的目標,您撰寫的話語我們會代為轉達至櫃台人員,並嘉勉及期許櫃台人員秉持地此服務為接下來每位即將入住的旅客帶給他們難忘又深刻的臺北之旅,

下次入住時候可以再向櫃台借用兒童玩具,飯店會不定時提供和更新玩具類型:如WEPLAY的玩具租借,務必讓小朋友和大人都可以享受愉快的渡假生活
再次感謝您選擇儷客旅店-台北車站館做為您這次住宿的首選,我們衷心地期盼您再次回到台北遊玩,並讓我們再次溫暖地服務您。

敬請 旅安

SKY LEUNG