“好看又不错吃”
金鸡母的点评

金鸡母
Zhongzheng District排名第14 (共84家甜点)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

在东门市场里面,不会很难找。店面不大、座位较拥挤,夏天生意很好,在门口登记并等候位置。冰品份量刚好,价钱较高。配色鲜艳吸引人,好看又不错吃。这次点的冰品,比较推荐抹茶。

1  感谢 yuching67

2019年6月17日点评

大热天时,来一碗刨冰的确好消暑,不过前题要系太阳下排一轮队。店舖地方不大,坐满大约十个位,最低消费系每人点一种东西,不论饮或食。看到别人的玫瑰冰大赞,我点了冰烧红茶,好好食,冰好细,不太甜又有淡淡茶味,加上另配嘅珍珠后变咗有柠茶味!

感谢 Chancarcar
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

金鸡母位于东门捷运站二号出口附近
在东门市场旁的巷子内
在巷子口就可以看到有好多人在排队
心里想天啊要等好久~好险大概排30分钟就轮到了
小小一家店面座位大概只有十几位
身为抹茶控的我点了抹茶烧冰
抹茶不至于到很苦我最喜欢的是上面的布蕾撒上白糖,在你面前用瓦斯枪烤成焦糖
薄薄一片吃到嘴里满满甜甜的滋味

感谢 shihhuei525
2018年8月20日点评

夏日炎炎就是要来吃冰,金鸡母在东门市场附近,捷运来到走4分钟左右就到了,在网络上都看到有很多人排队的,刚好店里今天有事情要延到三点才开门,可以供客人在门前的纸上留言排队,幸好追离那时间只剩半个小时多一点,可以到附近的便利店坐一下。
到店后限制每个人要点一份餐喔,我跟朋友就点了一份烧冰莓果和手作抹茶团子擂茶面茶坚果,烧冰莓果上面的起司是上桌后店员才烧的,上面有暖暖的寺司再配下层很清凉的莓冰,真的很搭好好吃,一点都不会觉得有很假的糖甜味喔。抹茶团子是糯米粉来的,店家会另外准备了黑糖酱,如果不够甜的时间可以点来吃,因为糯米只有抹茶的味道,在这里吃甜点真的很享受。

感谢 xPizzAx
2018年8月15日点评

每次经过都有很多人排队,今天居然没人排队,就近去点了一碗春暖大花玫瑰冰,吃起来酸酸甜甜,下面有红豆,上面还有小糯米圆,店家给了一点炼乳,告诉我吃了一半再加进冰品,味道很好,不过限制每人都须点一份,所以就不能两人分想啦!

感谢 netcattw

查看过金鸡母的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过金鸡母吗? 请分享你的经验!