2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这家酒店。我喜欢这家酒店的位置和设施。唯一的抱怨是浴室很昏暗。水槽上方没有灯光。如果他们能在房间里安装一个能照全身的镜子和更多的挂钩,那就太完美了!这次的工作人员没有我以前住宿时候遇到的那么热情。但我会再次回来入住,因为我喜欢这里的位置。预定#11房间!

1  感谢 coded_pixel
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

差 有吵死人的健身房声音睡都睡不好 很差的住宿经验 不推荐怕吵的人入住 觉得饭店完全没有自觉 严重影响生活品质

感谢 Nomad462072
2019年4月28日的点评

酒店地点非常方便, 就在捷运台北车站其中一个出口, 附近食肆很多, 也有可以逛的店舖.

柜台在11楼, 酒店房间在7,8和11楼. 11楼有一个露天平台, 环境不错, 小朋友可以和家人一起荡秋千, 喝饮料.

酒店唯一一个问题是隔音不太好, 因为每层楼都有许多间客房, 出入的人会较多, 而且隔音不太好, 晚上和早上常常听到其他房间的倾谈声音. 如果要很安静才能睡觉的人, 就未必适合入住这间酒店了.

感谢 Lee T
2019年4月14日的点评

中午的时候想要好好休息一下,居然还是听得到健身房的声音,还蛮吵杂的~房间的空间虽大,但无法好好的享受片刻的安宁,有点可惜!

感谢 designbyjun
2019年3月28日的点评

因为早上7点从楼梯下“世界体育馆”传来的巨大噪音,你不能做一个甜蜜的梦。这不是“酒店”,比“旅馆”更糟糕。第一晚:3月10日星期日,入住此酒店7楼四人房房号「727」,隔天早上七点即被楼下健身房震耳欲聋的噪音吵醒,大家都因此无法睡觉!因为连订2晚,只好前往酒店柜台反应此问题,但第二晚的客房居然更糟糕! 第二晚:3月11日星期一,入住此酒店7楼四人房房号「7111」,床单居然有血迹、浴室洗手枱也有不明毛发、早上七点又准时被健身房震耳欲聋的噪音并再加上健身教练上课的大声噪音吵醒! 3月12日星期二,退房时跟柜台人员反应「星期一」糟透了的住宿经验,酒店人员居然胡扯回应是因为「星期日满房」! 敷衍顾客并且不注重客房清洁的饭店管理太糟糕了!楼层进出毫无管制,一层楼又密集隔了一百多间客房,安全是糟糕的! 此酒店除了交通位置方便之外无优势,如果你不想睡觉并愿意早上七点准时被震耳欲聋的噪音吵醒又不怕久候电梯,才可以大胆订房!

感谢 Sisy H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文