订的是一个8点后才可以入住的房,本身是订了一晚,但之后机票可以延,打去酒店问可否原房续住,他们说不可以,要办理退房再晚上8点才重新登记,超笨,但好彩没有再住!第一个房是730。超难找到了房间我看到有一个白色的飞虫,打开洗手盘下的柜,里面有虫在爬!我马上回到登记柜台告诉他们,他帮我安排换房到729! 不是吧?在隔壁?
他们说没有房间了,所以最远也只是721。我问他小一点的房间也可也没有吗,他说没有!超怒!
新的房间打扫也不是好,有头发在其中一个床上,地毯有羽毛,好彩没有虫....那时已经是晚上11点多。
我睡的时候也因为有阴影觉得床上有东西在咬,很痒。
早上9点睡醒,就听到很大的音乐,好像disco 之类的,原来在6楼有家健身房。天啊完全没有好的稍息。不是这里地点就是在台北车站前还有便宜也不会订。以后也不会再来!

感谢 manucanuck

客间大,我选了四人有窗房。毛巾房间干净。可要求每天执房。就在台北车站地下街Z2出口前面,楼下有Family Mart, 但我更爱去旁边的新光三越地库超市,比便利店更便宜。接待处在11楼,房价没包早餐,但早上七时至晚上十时有面包及饮品供应。并且有洗衣机及干衣机供使用。若没带洗衣粉可到接待处以NT20购买。服务员态度有礼,前台有附近街道地图供参考。此酒店非常近垫脚石等书局,亦近饶河胡椒饼分店。

感谢 Alicengws
2019年9月12日的点评

台北捷運站 M5 出口, 住在這裡,真的很方便
早上和下午 提供免費 點心
不算太舒適, 格局明顯是改建, 之前可能是K房之頪.
很多房, 但LIFT 是與其他商戶共用,等候需時

入住日期:2019年6月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 holaujack
2019年9月9日的点评

饭店地点真的方便, 就在台北车站对面, 不会迷路, 但房间隔音差, 不太能熟睡, 其他方便都好, 例如有平台可以舒适的坐着聊天,

感谢 nataliemum
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,靠近市中心,从台北火车站的Z4出口即可达到。大厅在11楼。虽然房间很小,但很漂亮干净,友好的前台员工。还有免费的洗衣房提供。任何时候都可以免费品尝加果酱的白面包。

感谢 fandyadh7230