“很推荐的一间店”
La Grotta的点评

La Grotta
Zhongzheng District排名第18 (共86家甜点)
2021年3月12日点评

在这做事会很有灵感挑高的空间没有压迫感 冰糕味道极好 超越期待没有失望 戚风蛋糕很厉害很水润我吃过最好吃的戚风

感谢 Tu_Duke

2020年9月23日点评

这次造访点了半冻冰糕和草莓伯爵气泡饮
半冻冰糕有带点酒味,里面有坚果碎,吃起来很浓郁好吃,推荐吃吃看
草莓伯爵气泡饮蛮好喝的,但觉得cp值不高

感谢 lisali_tw
2019年10月12日点评

气氛很好,装潢很有味道,很多很多干燥花。奶茶是现煮得非常好喝,而且点冰的还是很香浓。蛋糕比较普通,就算是冰糕也是还好。比较大的问题是店员没有很友善。

感谢 misschen_chin
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

蛋糕和大吉岭红茶都十分有水准,服务相当亲切得体!空间宽敞舒适,手绘菜单及严选食材都可感受到店家的用心,是值得一去的好店:)

1  感谢 babe74115
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

La Grotta的手画菜单相当美,店家很用心的!
香蕉甜点的味道有层次感,非常棒!不过蛋糕整体偏湿,喜欢与否看个人喜好。
半冻冰糕是店内招牌,享受同时咬冰和脆片

感谢 borgko

查看过La Grotta的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过La Grotta吗? 请分享你的经验!