国立台湾大学

体验国立台湾大学的方式
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

台湾占地面积最大的大学(含溪头),位于城市的中心,不仅是莘莘学子认真向学的地方,也是附近居民假日休闲、饭后散步的好去处。校内的学生餐厅CP值很高,学生时代的最爱。

感谢 annsemail
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

小时候不喜欢念书,看着题库封面的椰林大道努力复习,没考上台大,虽然当不了台大的学生,但会跑去感受学校氛围,美好的校园!

感谢 wwawaa
2019年7月7日的点评

校园非常漂亮,也很大,让太多的日本旅行者感到惊讶,他们就喜欢日本殖民时期建造的这种大学。因此,这里是游客尤其是聪明的游客的五大热门景点之一。顺便说一下,这里也是我40多年来的母校。

感谢 LLuh2018
2019年7月5日的点评

台北市的后花园.难得地大/树多/还可以骑UBIKE逛校园/不定期还会有活动可以参与.校园内的松饼店也是假日人潮满满.重点是台大牛奶真好喝但太难买到了

感谢 juliacH216KV
2019年6月12日的点评

我不是这所大学的,但是我喜欢带朋友们四处看看。你可以在这个巨大的校园里漫步,或者骑自行车。没有时间的限制,你可以看到一些日本殖民时期建造的建筑和绿色建筑图书馆。你也可以去校园内的餐厅休息一下。外面有一个很大的区域是专为吃货准备的。有很多菜,台湾菜,泰国菜,韩国菜,日本菜,清真……

感谢 湘鈞 翁