“金门街上的小面食馆”
古北饕的点评

古北饕
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

在家里附近金门街上这家面食馆第一次来吃,地方不大,从外面可以看到他们直接在现场包小笼包,我们这次点了小笼包丶担担面丶云吞面,他的口味偏咸,但是我喜欢他的担担面,小笼包也不错,没有猪肉的腥味,因为地方不大,所以一下子就坐满了。

感谢 netcattw

2019年11月3日点评 通过移动设备发表

丝瓜虾仁汤包现蒸,丝瓜有汤有甜,但160元竟然用的是水晶虾,而且还有泥肠,真的不行。担担面口味可以,觉得有偷加绍兴酒,花生味浓但80元太贵。

感谢 Hanaachiou
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

再访古北饕,外带小笼汤包,皮薄、小笼包也算精致,肉馅偏咸、无腥味,不用加酱油就够咸了。建议还是内用比较能品尝小笼汤包的美味。

感谢 yuching67
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

在金门街口新开的面食馆,店面不算大,但烧卖、蒸饺、、小笼汤包、红油炒手、馄饨面及炸菜肉丝面都还满好吃的。

感谢 celial259
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

是新开的店,老板们都亲切,主要是面食跟饺子类,店面小小的、座位不多,整洁明亮。晚上七点时,小笼包已售罄,改购买蒸饺,手工水饺皮厚实,吃起来不会太硬,肉馅鲜甜加韭菜,整体还不错,下次打算来试试看小笼包。

感谢 yuching67

查看过古北饕的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过古北饕吗? 请分享你的经验!