“失望而且非常不值得,不要被网路欺骗了”

深夜里的法国手工甜点
Zhongzheng District排名第25 (共91家甜点)
2021年3月31日点评

一直不明白怎么可以标这么高的价钱,应该是好高的质素才敢,所以带着非常高的期望进店吃。结果非常失望,NT $760的双拼草莓蛋糕(栗子泥草莓加水果可丽塔)+$180滤滴咖啡+$230优惠价生巧克力塔.草莓蛋糕的草莓和忌廉是不甜的,老板说他们的草莓是有先清洁,和每一粒擦干净,如果是季尾水果不甜,请不要卖这个价钱,连最基本的甜味也没有,不要说为了健康甜品不要这么甜吧,如果要健康就不要吃甜品吧!
咖啡过得去,最期待的巧克力塔也是非常一般,应该是网络宣传比实际品质厉害很多. 另外,现场吃了蛋糕,马上要上洗手间,虽然不能证明是蛋糕的问题,但实在是刚巧. 店舖没有任何渠道反映意见,不要以为高价钱一定挂钩好品质,不是难吃,但一定不值这个价钱,也不值得排队,台湾有太多好吃的蛋糕店了。

感谢 Maggchill

Tripadvisor 中国会员
2021年3月30日点评

用餐日期:2021年3月
2020年5月25日点评 通过移动设备发表

临近古亭捷运站,位于巷弄间的法式甜点店,店内装潢简单典雅,服务人员友善亲切,浓浓的法式风情。点上一份甜点及饮品彷佛置身巴黎,份量十足,浓郁香醇的堤拉米苏,散发淡淡咖啡香气,甜点味道浓郁厚实,值得再访。

感谢 ElaineWei
2019年10月11日点评 通过移动设备发表

陆续吃过很多品项,草莓塔、巧克力草莓塔、芒果塔、荔枝塔、覆盆子生巧克力塔、生巧克力塔、超厚生巧克力塔、抹茶红豆塔、饼干多款

尤其芒果塔,超难吃

其实大部分都不值得这个价位
只有草莓塔跟覆盆子生巧克力塔好吃
其他都不要买

感谢 misschen_chin
2019年6月27日点评

超级推蛋糕的
第一次吃是朋友带来的吃一口慢慢的水果
鲜甜美味好吃超推!
超级好吃
超超超超超级级级级赞赞赞赞赞赞赞赞

感谢 love20000216

查看过深夜里的法国手工甜点的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过深夜里的法国手工甜点吗? 请分享你的经验!