Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

真的很棒!还提供空气清净除湿机给我们使用!避免我过敏体质的不舒服,真的很贴心!下次再来台北旅行时,会想再来这里住宿,另外食物也是很美味^_^很推荐大家来!

1  感谢 goodeuphonium
2天前点评 通过移动设备发表

不只硬体设施佳、有质感、有故事;更因为贴心的工作人员,让人感觉很棒;让人舍不得退房。

1  感谢 Blue1991821

员工:
友善、亲切
乐于帮助(愿意帮我们预订餐厅及汽车、教我们怎样去目的地)
酒店:
环境卫生非常好
地理位置方便(附近有捷运、餐厅、市集)
装潢特别(以荷兰风格派及机械人为主,亦有 pop art 元素)
有小本子让旅客留下足迹
早餐券以金币代替,很环保

1  感谢 Nam_sun_zs_
3天前点评 通过移动设备发表

房间干净舒适!
卫浴设备干净整洁!
早餐丰富精致,服务贴心又优质!
非常特别的旅馆体验,下次还想再来。
而且附近非常便利!

感谢 SBJ617
kate h,天成文旅-华山町 的 客務部副理 ,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的SBJ617:

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,更是旅人的首選。
我們房型的配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,下次預訂時記得讓我們為您推薦喔。
另外,很高興聽到您喜歡我們的早餐餐點,我們的餐酒館也有提供其它服務的時段,是住宿及出外用餐的好選擇。
期待您下次的光臨,祝您有愉快的一天。

3天前点评 通过移动设备发表

饭店的前身是银行,感觉很新奇好玩。环境舒适、交通方便,靠近华山文创,走路就可以到达。下次还会再来玩!

感谢 nanalovejapan
kate h,天成文旅-华山町 的 客務部副理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的nanalovejapan;

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會喔。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

4天前点评

上面写是3星饭店。一开始并没有期待。但去了,决定下一次再选他。环境干净。服务态度好。只是房间小了点。但舒服也舒适。唯一不大好是早餐选择很小。但很台湾味道。总之整个体验都很好

感谢 Carman3312

親愛的Carman3312:

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

期待您下次的光臨,祝您有愉快的一天。