刚走进酒店就爱上了这个美丽的地方!服务女生美美的,甜甜的,男生也是很暖暖的......下次我一定还会再来的,而且会叫上我的伙伴们哦……

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
1  感谢 zhouzhou2019
kate h,天成文旅-华山町 的 客務部副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的zhouzhou2019
感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

Kate Huang 華山町 客務部副理

今次跟四位朋友来台北玩,入住了这间酒店。以前要找四人房都很不容易,但这里有四人房提供真的太好了!房间很舒服,职员很友善,地点也不错。有机会我会想再入住!

感谢 twy0712

親愛的twy0712

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,更是旅人的首選。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

Kate Huang / 華山町 客務部副理

我对于入住,这个台北天成华山文旅,设备及房间的质量觉得简而优好,与参考过的资料及客评的完全一致,我觉得非常满意。服务十分好,也感谢入住一个舒适的房间。房间设计独特及色彩合心意,很多有趣的细节。早餐金币很可爱及亮丽的设计。自助早餐美味,餐厅也十分安逸舒怀。
感谢送上庆贺的Cheese Cake, 十分美味!还有美味的米通。
房务及大堂服务生的速度非常快捷。房间清洁也非常严实。
酒店地点极优越。
很满意的一次入住旅程。

1  感谢 jewel840
kate h,天成文旅-华山町 的 客務部副理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的jewel840:

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時帶入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選喔。

另外,很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們也很高興能與你一起分享您的生日喜悅,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

Kate Huang 華山町 客務部副理

地点交通方便,文创改造旧建筑,以金币代替早餐券环保又有创意,原本要订双人房,却慢了一步,改订随机选房方案,竟然被分配到四人房,看来是以当天有空房的房型来做分配,采下上舖的床位,每个床位都有平板可以使用,浴室干湿分离,备品齐全,还有免治马桶真的很棒~ 适合一家人带小朋友出游投宿唷!

感谢 LunChinY

親愛的LunChinY:

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時帶入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。

另外,我們房型的配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,下次預訂時記得讓我們為您推薦喔。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

Kate Huang 華山町 客務部副理

之前因有更换入住日期,服务人员皆一本服务热诚非常亲切的帮忙,觉得非常窝心与感谢,宾至如归!下次有机会会再过来!

感谢 251,674

親愛的劉小姐:

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

Kate Huang 華山町 客務部副理

饭店的位置很好,距离捷运站很近,旁边就有华山,早餐好吃,住房舒适度很好,房间也很大,早餐很好吃,会再来入住的

1  感谢 ck_minmin

親愛的ck_minmin

另外,很高興聽到您喜歡我們的早餐餐點,我們的餐酒館也有提供其它服務的時段,是住宿及出外用餐的好選擇。

Kate Huang / 華山町 客務部副理