昨天点评 通过移动设备发表

很有特色的饭店,像住进了美术馆。走廊也像迷宫一样,很有趣的设计。不确定是否因为非假日的关系,饭店很安静,走在四周展览的画,真的很适合喜欢享受这种氛围的我!推荐喜欢待书店静静看书的你来试试!

入住日期:2020年10月

早餐 很好吃种类也很多

设备新颖

乳液跟洗澡备品都很足够而且品直质很好

感谢 蕭茂印
Huang Kate,天成文旅-华山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的蕭先生,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,更是旅人的首選。
我們房型的配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,下次預訂時記得讓我們為您推薦喔。
另外,很高興聽到您喜歡我們的早餐餐點,我們的餐酒館也有提供其它服務的時段,是住宿及出外用餐的好選擇。

6天前点评 通过移动设备发表

此行入住豪华双人房型,有免治马桶,备品充足、环境舒适、地理位置佳,近捷运站,周边有便利商店,邻近华山文创园区,可步行前往。美中不足卫浴水压太小、早餐样式太少。

感谢 TTWTravel

親愛的TTWTravel,

感謝您對我們的喜愛,也願意與我們分享您的住宿體驗。
您的意見我們定會加以改善,希望您每一次的到來都能感受到我們的熱忱以及持續努力的進步。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。 祝您有愉快的一天。

Kate Huang / 華山町 客務部副理

住房舒适,环境优美,浴室干湿分离很棒,但是电视讯号异常,整体而言很棒,值得再次入住!欢迎大家前来入住。

感谢 Cindyhuang1103

親愛的Cindyhuang1103,

感謝您對我們的喜愛,也願意與我們分享您的住宿體驗。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。 祝您有愉快的一天。

Kate Huang / 華山町 客務部副理

完全超级喜欢的饭店!前身是银行的金库超特别~服务人员也非常亲切!!!床和枕头也非常舒适一夜好眠到天亮!

感谢 vian710818

親愛的vian710818,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

环境舒适
房间很干净
服务人员也很亲切
随处可看到可爱的宝比存钱桶
让整个环境更加可爱
下次如果再来
应该还会选择这间饭店

感谢 Trip444940
Huang Kate,天成文旅-华山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Trip444940,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。