蔥花桶
台湾新北
5.0 分,共 5 分2021年4月14日点评
Huang Kate天成文旅-华山町顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月18日
親愛的vit1960000,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

离天成文旅-华山町2.0公里
离天成文旅-华山町2.1公里
  • KLOOK
离天成文旅-华山町2.1公里
Roaders Hotel Zhonghua 路徒行旅-中華館
离天成文旅-华山町2.0公里
离天成文旅-华山町2.5公里
离天成文旅-华山町1.4公里
查看Zhongzheng District更多酒店
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

饭店本身极具设计感,且床很软舒适。距离捷运站出口也非常近,附近也有很棒的餐酒馆跟超商,便利性也十足!
虽然一开始搞错房间,但能够迅速获得解决,服务很好

感谢 Serephinefang
Huang Kate,天成文旅-华山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

親愛的Serephinefang,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會喔。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

服务人员贴心适当,糖果吧小孩超欢喜,处处有小亮点小惊喜,地点也好,华山大草原游戏区走路几分钟就到,小孩放电很方便。真的很推荐,cp值超高。

感谢 chen_chun_chen

親愛的chen_chun_chen,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

2021年4月11日的点评

在华山町餐酒馆用餐,与预期想像有落差,原本期待是更好的用餐品质与空间,餐点还算好吃,但调酒价位偏高,所以后来就没点调酒。另位因座位刚好在喇叭下方,重低音的轰炸之下用餐感受很不好,所以吃完晚餐就想离开,根本不会想久留,即使告知服务生两次能否调降音量,但感觉只是随口答应,因为音量都没有调降,只能继续忍受重低音的轰炸。觉得网路评价只能参考,不能当真。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 ArwenTu

親愛的ArwenTu,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!
首先對於您入住期間未能提供您盡善盡美的服務,我們深感抱歉。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。

2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

超酷的,因为寿星还送一些小礼物,还有袋子可以装怀旧小糖果,还有电影票,最酷的是还有历史介绍。找到房间后,是一连串惊呼,哇呜呜呜呜上下铺,房间的设计,还有耳机,马克杯都好精致,嗨到好想爬上房间里的柱子!!!噢噢服务台的服务人员好亲切好可爱,谢谢你们,我会大力推广这里的!

感谢 Inspire420839

親愛的Inspire420839,

很高興這次我們能與你一起分享您的生日喜悅,我們將告知團隊您的住宿體驗,並且持續努力與進步。
另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會,下次前來時記得到叁肆町放鬆一番喔!

2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

一进到大厅,热情的Brian 详细介绍订房资讯,也非常认真的介绍这间旅社的由来!送了电影券也让我们自己索取旁边的怀旧糖果!常常到处跑,到处住民宿饭店,这间真的非常推!重点:房间很干净,隔音不错,空间规划非常好!一定会再二访~

感谢 Paulala1213

親愛的Paulala1213,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。