“虾类、贝类寿司选择多,建议下载App事先订位”

寿司郎 - 台湾旗舰店

寿司郎台北车站旗舰店在馆前路、开封街口麦当劳2楼,是非常热门的回转寿司餐厅,我下载App事先订位,预约时间30分钟前会通知,到现场机器报到,报到后还要再等一阵子才有位子。柜台与桌子座位均有隔板与其他客人分开,用餐不受干扰。寿司郎的虾类、贝类寿司选择多,还有热食、副食、面类可以点。利用桌上平板点餐比较快,餐点会从上层轨道送达,方便取用。

感谢 bryan0511

#寿司郎 仍要近一个月前 app 预约,食物 quality 还是维持的不错。可是为何没有海胆军舰了?! 限时六十分钟,吃的有点赶,但就专心用pad好好点菜用餐吧!

感谢 sophiewu68
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

个人很喜欢吃回转寿司,在北车的馆前路一带有藏寿司跟寿司郎两家可选择,基于之前以在寿司郎大厅等了四次都因用餐客人过多而放弃,今天终于在等了近40分钟后被叫号带入座。本来还很开心可以尝鲜,但整个用餐过程实在不怎愉快。

首先,坐下后回复服务人员为第一次用餐,简单说明转盘上寿司均可取用、平板上单点项目会在上层转盘送达,要结帐就按上方服务铃即可;这些看起来很OK,但实际上我坐的吧台区餐具摆放分散,有些离座位略有距离,还一度找不到酱油碟在哪,因为完全被杯子山遮住视线。

再来,拿起上方倒置杯子山中最靠近我的杯子想倒茶喝,用力拔开两个紧扣杯子的结果,就是整个桌面被「杯子里的水」溅湿(身上也多少被喷到),只能请服务人员来处理。虽然动作很快,但一来就询问「是不小打翻水杯吗」这样的开场话听了不甚舒服(可能我是唯一在店内会碰到公用区杯子里全是水而不是干的人吧)

另外,食材算是新鲜(这是还愿意给两分的原因),但可能我误会用平板单点专送是现点现做,因为送来两次的军舰卷,外层的海苔明显吸收空气中的水气软化很久了,还是单点功能只是有专人在转盘上帮忙找到指定食物再专送?

至于用餐到一半平板显示系统有问题请洽服务人员这种「小事」,应该不算是太大的问题。

感谢 AnnyHuang
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

在台北火车站附近,从地下街z4出口走过去3分钟左右。建议先用app预定,减少现场等候的时间。用餐时间有限定一小时,食材新鲜、份量够,好吃,口味偏重、略咸。用餐当天空调太弱,越吃越热。

感谢 yuching67
2019年6月12日点评

新鲜好吃、价格不贵、种类多样!
是目前吃过最好吃的回转寿司。
其他几家日本品牌回转寿司我也常吃,但还是寿司郎的餐厅让我最满意

感谢 Passenger804628

查看过寿司郎 - 台湾旗舰店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过寿司郎 - 台湾旗舰店吗? 请分享你的经验!