“名气大,食物一般”

鼎泰丰(信义路)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区, 外带

中午时分到达已大排长队,取筹后预计要轮候一个小时,只好先到附近商店逛逛。店员在入座前会先安排客人点餐,入座后很快便送上食物。小笼包比以前差了,皮厚了,反而炒饭味道不俗,只是份量少了点。叫了两款炖汤,不错。蒸饺皮太厚,麻麻。

感谢 waiyy
撰写点评点评 (4,801)

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

第一次看到完整的一颗松露,闻起来有一点海苔味道,很特别的感受,厨师直接将整颗松露刨片铺满整盘炒饭,每一口饭都有满满的香气,能够吃到美食,价格就抛到脑后吧!!!

感谢 Adventurer819680
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

服务好,食物够热。分店够多。服务员态度好,笑容足够。对小孩子十分细心。提醒食客最后下食物时间。好食店

感谢 tangeyk
2019年8月12日点评

这是我最喜欢的餐厅之一,他们家的猪肉水饺是最棒的!我喜欢这家餐厅,除了要排队这一点。提示一下大家,我们等了足足有90分钟。所以如果你要去的话,可以先拿一张排位票,然后去酒吧玩玩或是去逛街购物,餐厅员工非常友好和乐于助人,他们会告诉你大概需要等多久。员工很不错,看起来活力满满,总会竭尽全力地为客人服务,而且他们会说好几种语言。食物也很棒,请一定要试试这里的猪肉水饺。虽然餐厅很繁忙,但是工作人员应付得很好,他们有条不紊,毫不慌张。如果去台北旅游的话,一定要去这家餐厅,这里比其他国家的分店都要好。

感谢 steve m
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

超级红的餐馆,随时都大排长龙,但是的确在服务品质及专业度,餐食的水平等各方面,都是有很高的水准,无怪乎会登上米其林必比登名单。

感谢 825clarence

查看过鼎泰丰(信义路)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过鼎泰丰(信义路)吗? 请分享你的经验!